要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3次人授皆失败,宝宝不来,奋斗不止,坚持就是胜利。

38350261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次IUI83号做的,医生让17天后抽血,也就是20号,结果第14天就来了YJ817号)ffice:office" />

失败后休息一个月继续努力。失败后的心情想必经历过的姐妹都能体会,第一次,我只有一个卵子是2MM以上,做还是不做IUI医生既然让我自己决定,也有一个卵成功的,但是我没有那么幸运。

明天会来YJ,准备开始第二次IUI, 祝福自己,也祝福同时在IUI,ivf上奋斗的姐妹成功,

将生娃进行到底!!!

点击查看全文
哥哥与妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 03:48

月经正常,有卵不破,促排3次失败。

第一次IUI是在YJ的第12天,但是就只有一个2MM的卵泡,本来想取消不做了,但是药吃了,钱交了,就赌一把,也许很幸运呢,哈,阿Q很好,也很残忍阿。

月经第3天开始吃CLOMID,连吃5天。20加币

YJ第6天么天一针PURGON 每次100 IU,连打了4天。 这个针痕贵阿,花了我300 加币

还好保险都给报销了

500/周期 包括 BC, 电话,抽血,分析。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 05:26

I am goint to do IUI next month. We can share some experiences together:) Good luck!

点击查看全文
哥哥与妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 05:54

hope we both good luck!

点击查看全文
哥哥与妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 22:29

YJ第一天,已经打了电话通知护士,正在等待电话. 

点击查看全文
哥哥与妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 22:31

第一天没有像往常那样多,正在喝当归,红糖水!

点击查看全文
哥哥与妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 23:26

刚才助理来电话,给时间表,可是我的YJ从28天变成了30天,

在吃药,打针上应该有些改变吧,所以又要等。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:47

停过胎的姐妹们请加入本群92654583

群号92654583

点击查看全文
哥哥与妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 09:51

今天晚上吃第一粒克米。

点击查看全文
哥哥与妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 22:37

以前总是神秘,总听老人的话,怀孕不出5月,不能告诉人....

上次IUi是在保密的情况下进行的,只有我和老公2个人知道,还出奇的顺利,一天假也没有请就把所有的检查阿什么的做完了,刚好赶上8月初的长周末..

总结一下,失败原因;

1, 对药物不敏感,100iu puregon  才促出来一个卵泡,我不吃药不打针也有一个的。 

2, IUI当天没有休息,11点做完, 就去吃河粉,修自己的车,然后去交通局把老公的车过户给我,到下午3点才把所有的事情搞定, 4点回到家躺了一个多小时。

3,太紧张,每天都追着IUI有关的东西看,上网时间太久。

4,营养好像也没跟上,每天吃饭太少,没有胃口,也许是药物的作用。

点击查看全文