要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

37周足月了,大家来恭喜下!肚子变壮观了哦~男女即将揭晓

39240171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30" />" /> em30" />"39周生下我可爱的女儿。

--------------------------------------------------

在家待产这几个月,闲得快发霉了,偶然的机会来到了播种网,四个月来,我在这里学到了很多,看到了很多.......感慨啊~

还有二十一天就要"卸货"了,又紧张又期待啊~

今天去产检了,医生说宝宝已经入盆了。我问了医生了,我问宝贝头大能否顺产,她说:“你都入盆了,说明“头盆相称”的。”(但B超显示“胎头位于耻骨上”,请问各位JM是入盆还是没入?

我跟医生说我宫口下边缘这两周一直痛痛,她稍微摸了摸就说已经入盆了,但我感觉肚子不像入盆的样子啊!)

呵呵,原来都一直认为自己盆骨会小呢,因为人瘦。但34周去测也不小,出口横径是10。

不过顺产我很怕啊,痛死了,还怕出很多血,怕难产啊~

37W:腹围86,宫高34,体重110斤(172高)

小孩双顶9.7(头依然比较大,遗传了TA爸em21 ),股骨7.7(没之前长得快了,但也不小吧)

羊水指数:14.3CM,胎盘厚度:3.4,胎头位于趾骨,脐带无绕颈。就是胎盘已经III级了。

希望他能到预产期前后再发动哦,不要早产哦!

最后发张性感肚肚照:

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-16 22:19

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 22:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
倔强小袋鼠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-16 22:25

em39 em57 

点击查看全文
倔强小袋鼠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:29

em30 我产检回来了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:36

em40我家小子37周双顶径才92em28 楼主的宝宝理论上挺大的,我那会肚子大宝宝不大em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:37

哈哈,你身材是相当的好啊!我坚持顺产,你条件那么好,还是顺吧!em32 

点击查看全文
倔强小袋鼠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:41

原帖由 瞌睡的猫 于 2009-9-17 10:36 发表 em40我家小子37周双顶径才92em28" /> 楼主的宝宝理论上挺大的,我那会肚子大宝宝不大em27" /> 

可你儿子现在很肥很肥很可爱的也!

所以说后天才是关键。

我妈说我出生时才5斤9,还是晚了预产期三四天后生的,但身高很高,有56厘米呢。

后来没奶,吃奶粉,当时3块钱一袋的那种,吃到2个月就16斤了,肥得要命。

不过长大后又瘦了,很瘦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:47

好性感 哈,,,,好象比以前看你的肚肚壮观了不少...em33 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:48

原帖由 倔强小袋鼠 于 2009-9-17 10:41 发表 可你儿子现在很肥很肥很可爱的也!所以说后天才是关键。我妈说我出生时才5斤9,还是晚了预产期三四天后生的,但身高很高,有56厘米呢。后来没奶,吃奶粉,当时3块钱一袋的那种,吃到2个月就16斤了,肥得要命。不过长大后又瘦了,很瘦。

em30 MM好高啊,我妈说我出生才40厘米em40 又矮又胖,我也是大了高瘦的em26

点击查看全文