要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

21周秀肚肚啦~~更新到24周啦~~~顺便猜猜男女呀~~~下周知结果啦!!

67419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间过得好快呀~~宝宝在妈妈肚肚里面已经24W啦~~~忍不住上播种来秀一秀,让大家也来猜猜男女呀~~~不过生什么都是妈妈的心肝宝贝啦!!呵呵。。。

点击查看全文

21W+4(晚上)

21W+4(晚上)

21W+4(晚上)

21W+4(晚上)

21W+4(晚上)

21W+4(晚上)

21W+4(早上)

21W+4(早上)

21W+4(早上)

21W+4(早上)

五级宝宝 | 发表于 2009-9-16 22:48

预产期跟我一样,肚子也跟我差不多大小,形状,哈哈,有意思!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 01:06

跟我也很像,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 08:43

em32 我肚肚下边没那么尖···侧面看肚脐那平平的···

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-17 11:24

比我的肚皮白多了,呵呵,我是下面的线好深哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 11:31

跟我的预产期差不多,肚型也像,楼主知道男宝女宝了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 12:07

很壮观的肚肚了...em2 

看来来,宝宝肯定不小了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 13:39

原来大部分21,22周的肚子也就那么大。。

我还总觉得自己的太小。。。哈哈~~~em21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 14:12

肉肉蛮多的em12 

点击查看全文
凉子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:51

感觉现在的肚肚都变形啦~~~偶的肚肚好像就是传说中的女宝肚吧~~~呵呵。。。偶还是觉得当丈母娘比当婆婆好呀。。。哈哈。。。em14 

点击查看全文