要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

PL后AA结束几天会是什么反映?

66818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-11
强阳的时间: 2009-09-11

姐妹们,大家好,我真是备孕其实是从这个月开始的,我和老公分居两地,我上个月的月经是8月26日,最近在论坛上看到姐妹们说吃豆浆和VE的事情,我也这样做了,这个月拉丝非常好,拉丝的几天我测PL都是很淡的两条线,我和老公隔天AA了,后来在测的时候都已经是一条线了,老公也回去上班了,有开始分居两地的日子了,想问下大家到底什么时候开始AA比较好?

还有A完第二天我的MM开始疼,不知道是不是自己心里的原因,白天觉得肚子有点奇怪,但是就算是着床也不会这么快啊,听说要测ZZY要1之后10天左右的,有和我同样感受的姐妹嘛?你们PL后AA完有什么反映?会是怀孕嘛?是什么征兆?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-16 21:48

帮你顶顶吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-16 22:05

我和你差不多,也是周末夫妻。几乎也是11号左右排卵。月经也是上个月26号

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 23:45

em25 em25 em25 和LZ差不多,10号排的卵,等待ing~~希望再过几天就能测到,现在没啥感觉~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-17 00:12

才这么几天,应该反应没怎么快吧,还是放松心情的好~

点击查看全文
twy_924 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 00:40

恩,谢谢大家,我也耐心的等等吧,刚才去测了居然是很明显的一条线,好想快点知道结果,呜呜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 00:48

顺便问下,拉丝了以后是多久开始排卵啊?拉丝很好的话,是不是可以说明排卵不错啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 00:49

还有拉丝了,然后测到PLSZ是弱阳,什么时候开始排卵啊?什么时候开始A好呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 03:02

em25 em25 

我差不多7号PL的,从那以后,RF就一直痛到现在,前两天测了ZZY没中,肚子也怪怪的,我想也可能是心理作用吧

点击查看全文