要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

我的好孕报道!

2022135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

终于等到我也能发好孕报道了,真是非常的开心,在此感谢播种网和各位都在共同努力的jmm!

我是去年5/1结的婚,提起我的未准史也是很漫长啊,在结好婚后我就和老公开心的去海南岛度蜜月了,可惜回来时带回了一身的皮肤病,结果看医生吃药,结果那次的结果造成了2个月没来yj,还当自己怀上了,不信邪和我妈排了三四个小时的妇科门诊,结果当然是没中,搞笑的还是当天晚上就来yj了,被我老妈说了一通,老是乱想八想,呵呵!那次的后遗症就是自此对妇科门诊和感冒,人实在是多,一定要赶早!然后6-8月当然是不敢要啦,都吃了药,接着可怜的老公在9月份查出轻度脂肪肝,然后中医调理了两个月,后来我的同事们说脂肪肝是小病,又不影响生娃计划的啊,被教训了通!哈哈!

然后从10月份开始纪录体温,不过那时候是三天打鱼两天晒网,真正开始重视就是从今年的3月开始,因为老公的工作原因过年时候喝酒比较多,所以过年前后都是没怎么用功,3月也是我认识播种网的时候吧,开始经常在网上看资料,那时候体温天天量,我还买了自测镜,在那个月非常认真的做了功课,在pl过后的体温很漂亮,坚持了15天的高温,我在14天左右用ZZY测了下有点水印,还以为自己中了,结果却是失败,那时候的打击很大,因为我的周期比较长,一般是在38-42天,在后来蛮长段时间我基本都没来播种网,看到很多jmm好孕,替她们开心的时候心里也很急啊!

5月份的时候我一位好朋友有了,6月份另外一位也有了,在那时候确实受到了不小的打击,因为我是最早结婚的,她们都是刚结婚就有了,而且和我娘家住的很近,我妈也很急,又碰到家里拆迁,所以包括我们都想快要一个。当中4月底又发生了个意外,就是老公的奶奶去世了,老公很伤心,我们遗憾的是没让奶奶在有生之年让她抱到曾孙,一大遗憾!

然后到了关键的6/19号,这是我的末次月经,我的周期很长,一开始测体温的温度也很高,我一直也用测试纸测,但等到了7/15日才是弱阳,我当中还以为难道这个月不排了啊,然后在16号和17号努力的做了功课,pl结束后我还居然喉咙痛不过过了四五天就好了,我这次为了不给自己太大压力也没继续量体温,这段时间正好碰到朋友们的生日,双休日玩的比较放松和开心,然后在7/30好玩的用pl试纸测了下,因为听说这个比较灵敏,结果很快就出现了中队长,心里很激动啊,给老公看,老公说先等下,明天在测zzy看下,不过当天晚上他很自觉的开始照顾我,让我注意点,我在31号一早测了还是中队长,心里既紧张又担心,终于在8/2医院里检查完毕终于放心了,医生嘱咐了两句就结束了,自此我的过程终于完成!

我觉得在pl过后千万别太紧张,尽量放松自己,周期长的姐妹也别担心,肯定也能好孕的,希望jmm加油了!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-3 13:19
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2006-8-3 13:24
恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-3 13:33

先恭喜LZ!

再来接孕捧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-3 13:39
恭喜楼主````
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-3 13:41

恭喜

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-3 13:57

恭喜楼主~

来接好孕~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-3 13:59

恭喜恭喜,祝mm平安度过整个孕期!

呵呵,也希望自已能粘点mm的好孕气哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-3 14:19
恭喜,恭喜,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-3 14:20
恭喜了,希望我可以好孕,尽快啦![em01][em01][em01]
点击查看全文