要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

yaya的宝贝到来了-----宫外后,管子问题,林老,陈本善,好孕报告在第14页

122425342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年婚后第2个月就有了bb,可是没有婚前性行为不谙男女之事还在发晕中的我对很多明显的早孕反应都意识不到。服错了药,又误照X光,太多的顾虑让我决定,拿走第一个宝宝。手术前B超,看着显示屏上的原始胚胎,眼泪哗哗----从没想到“流产”这样的事情会发生在我的生命里。50多天的时候,宝宝走了,还记得它那时候漂亮的状态。

术后虽然很想好好休养,甚至2个月都不让老公和自己同房。但那年工作的压力出奇大,一直处于疲惫之中。7月份的时候家里发生了很多事情,8月1号妈妈过世,我沉浸在距他的悲恸之中。8月份的时候再次怀孕,这次对很多症状很警觉,及时发现,并且去咨询了优生优育的专家,并及时调整悲戚的心态,为宝宝开始可以减少眼泪浸泡的日子,尽量向开心的事情----然而9月份下身褐色的分泌物让我警觉起来,那时候最多想着是先兆流产。40天了B超宫内还看不到孕囊,那个所谓优生优育专家开了ve和黄体酮,傻乎乎打了一个星期,阴超宫内宫外还是看不到孕囊。一次剧烈的抽搐和腹痛,我住进了医院,医生说疑似宫外孕-----我这才第一次听说这个名词。

住院的时候收治的医生还是那个优生优育的专家。刚进院的时候除了疼痛和出血---后来变成了鲜红色的血,没有其它症状,hcg才800多。我催医生说既然看不到孕囊,要么宫外,要么就是胚胎发育不好,反正都不要你们就快点处理吧。可是医生说程序上不允许,没有明显gw指标就不能处理。就这样我错过了最早的治疗时期,在医院躺了个星期,一直等hcg涨到了3000多,看到右侧输卵管里的阴影,才来和我说子化疗方案和风险等等事情。保守打大家都知道的那个什么呤的杀胚胎的针剂和腹腔镜。我选择了保守治疗,但是失败了,hcg继续上升,只好选择了腹腔镜。手术后随同的小医生给我说,我里面只有一点点点炎症,按理说不会gw……认命了,好好休养,想着本来自己就生活清洁不会有什么问题,应该不会再有什么波折了。(后来才知道,像我hcg不高孕酮也不高的情况下,可以中药堕胎的----和我情况一样的一个姐妹对一次次的手术通知书就是不签字,但占着病床医院又不能赶走她。那个主治医生不得以给她开了中药的方子,她自己出去拿药代煎总共才花了20块,下午5点喝中药晚上九点组织排出。而一个腹腔镜要1w多阿!!!一个病床3-4天走一个病人。那个姐妹占着床位最多一天也就是个100块,医生赚不到钱又不能赶病人走,半个月后迫不得已给她开了中药的方子,还签了后果自负之类的东西!!!!三类甲级医院啊,还都是副教授教授级的医生!!!!知道有能减少对病人身体伤害的治疗方案的情况下,却可以隐去最简单的方式,而个个推荐腹腔镜!黑!我当初要是知道这样,我宁肯把1w当作红包塞进他的口袋,也不愿意手术伤害管子阿

听那个专家的话,术后连续两个月通水---显示通而不畅……于是我开始了断续的中药治疗,先是当地一个三甲医院的中医,药贵,且架子大,排队时间长,问诊时间短。后来又在网上查到天使在夜里哭泣的方子,开始断续吃林老的中药半年;后来又转吃姐妹们对间的附近的一个中医的方子。

可能是半年之类连续失去妈妈和2个宝宝的打击吧,我精神一直不好情绪不好,运动也很少;婆婆搬来一起住以后更是烦恼很多.所以07年9月到09年2月一直避孕。(后来才知道腹腔镜手术后越早试孕越好,拖得时间越长管子的保险性越不好,姐妹们这点一定要注意)。09年情绪精神终于从低谷出来了,决定开始试孕。1月份开始林老的灌肠方,断续中坚持。3月份开始例假期间挂水3到4天。3月份,5月份,6月份阴超检测排卵左侧排卵的情况下试孕,未果。7月份查激素六项,正常。但是中间这些时间小腹总会隐痛,而且双侧管子部位也痛。所以又不敢试孕了。

至于造影,大家说法不一,我最怕再遇到不良医生(虽说平时都是去3甲的医院,可正如我前面所说,负责人的医生太少了,你不知道该去信任谁,就算你塞了红包,就算你找了熟人,也白搭)。看帖子都说陈本善医生把脉很准,犹豫了很久我决定去看他了。

我前天和清清姐姐通话(在这里抱抱她,对不熟悉的姐妹的求助她能那么耐心解答),她善意地批评我我很盲目--什么检查都没做也不知道自己什么情况,就为一个把脉和吃药就千里迢迢要飞去昆明。陈医生不是神,去看他的姐妹们很多好孕了,也有很多没好孕的,也有宫外的,怎么能肯定自己这次去就一下子行呢?!我惶惑了两天还是决定,还是不作造影了直接去了。我相信 自己----1,那次腹腔镜和2次通水后,我再也没有用西医介入的方法治疗或者检查管子,所以对管子的伤害比较小,就算全堵了也比曾经受过创伤的管子好治;2,两年来我一直断续喝中药,灌肠,我不信那些苦苦浓浓的汤药一点作用都没有;另外我也相信陈医生,他能治好那么多比我更严重的,我就不信治不好我。

就算我瞎撞吧,希望我这次能撞大运!

上天保佑我!em25" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
yaya的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 19:39

希望那几天陈医生不要出差!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 20:19

你去陈医生的博客看看吧。不过一定要先挂号哟,不然去了好难等。希望你能早点好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-16 20:25

楼主的心情我太能体会,不知道你吃林老药有效果没有?当初为什么不亲自去找她而要吃别人药方呢?要知道,中药是针对每个人的体质所开的,别人的并不一定就适合你呀。我是去年3月找的林老,吃了4个月药和灌肠,输液因为受不了,就坚持了2个月。后来疗程结束后去造影,管子居然一点毛病都没有了。后来第一个月试孕,就有了我现在的儿子。希望楼主继续坚持治疗,祝你早日好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-16 20:26

宝贝,祝福你~~~一定要好孕!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-16 20:26

你还是多听听清清姐的话吧。我也是昆明的,曾在陈医生那看了快一年,但是我还是没怀上。反正在他那看的,有的能怀上,有的怀不上,可能这样看你跟这个医生有没有缘吧。我觉得你还是去做个造影,这样对管子了解清楚后,在进行下一步行动比较好点。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-16 20:49

别气馁,要坚持哦!祝你好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-16 20:58

我就是没有造影的状态下去看的陈医生,我当时想的是,只要把脉把出一点点不好,我回家就造影,可是陈医生很把握的说我管子没有问题。

我老公怕造影创伤太大,西医生也说我的管子应该没有问题,造影后会有盆腔炎等炎症并发症,说我的不孕可能和两地分居有关系

我不能确定又没有人支持我造影,不得已才飞到昆明的。

楼主  经济允许的话,可以去把脉啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 08:51

em31 谢谢众姐妹来关注这个帖子,亲亲,抱抱~~~

下面我来一一回复

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 08:54

原帖由 期待小波比 于 2009-9-16 20:19 发表 你去陈医生的博客看看吧。不过一定要先挂号哟,不然去了好难等。希望你能早点好孕

听姐妹们说电话挂号基本上挂不到,所以我还是先去吧,实在排队排不到,我就住在那里排队挂号再看。我返程机票是10月3号,只要陈医生不出差,我时间充足。上天保佑他不要出差~~~

点击查看全文