要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非非妈妈和各位姐妹请帮帮我~~~

25844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我今天已经是月经的第21天了.上个月月经迟了8天才来的!从上个月月经31号结束后就开始测PLSZ,一直没消息,到了月经第15天就测到弱弱弱阳的线了,测到第19天一直只是转弱阳,没有转强阳,我就去做卵泡检测了,19号开始做,一直到21号下午三点去做检测,医生说这两天卵泡都有长大,现在卵泡成熟了,但是还没排,我就回来了!!!后来下午五点的时候自己无聊,就又拿了PLSZ测,谁知道又测回弱弱弱阳了~~~不知道是怎么回事,怎么会这样???难道LZ有可能在这两个小时里就排出来了吗????我本来一直以为要排的时候医生会告诉我的~~可是我今天问了医生,医生才告诉我,让我这两天可以跟老公过性生活的!!!但是下午三点检测的时候还没排,怎么测PLSZ的时候就已经转弱了??????究竟怎么回事啊???到底排了没有???还是我身体有问题排不了,死在里面了?????医生还说我子宫偏小一点点,会影响怀孕????那是不是证明我要不了宝宝了??????我快死掉了~~~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 18:20

子宫小对怀孕的影响是不大的。我去医院检查也是子宫小,但也怀上了。

不用担心,你会好孕的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-16 18:30

LZ不要着急,只要你有爱爱就好了

点击查看全文
酸鱼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-16 20:11

那为什么我去检测卵泡说很成熟了,而PLSZ一直以来都没检测到强阳或者阳,反而还从弱阳转成弱弱阳了!!!我下午三点去检测时还没排,五点测的时候变弱弱阳不知道是不是两个小时以内就排掉了?????各位姐妹有没有类似的经验或者经历,告诉我一下~~~

点击查看全文
酸鱼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 11:19

怎么没人帮帮我~

点击查看全文