要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

多囊 促排失败3次,9月25号月经,已经测到中队长11月1号得到官方证明

1357045 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么说,当和我差不多时候结婚的朋友一个个都把baby抱在怀中的时候,我开始有点紧张。我怕我老公会想要,也怕生活在怪异的眼光里。

我很早就知道自己是多囊卵巢的患者。以前医生说,还没有结婚没有必要来看,结婚要孩子的时候再来。

现在,我结婚了,在别人看来我很年轻,这个年纪可有可无baby。但是我想如果把时间空出来,治疗也是要一个过程吧。

2008年12月27号,我去省妇幼,因为月经一直不正常,医生给我开了5天黄体酮,吃完第十天就会来月经。按到医生指定,月经来第二,三天再去医院。

2009年1月12号,我在网上看说是吕立群医生治疗这个很好,我就挂的她的号,结果被告知要月经第三天才能检查激素6项,而且男方也要检查精液,一项一项的排出。

2009年1月13号,吕医生一周只有两天出诊。我就找的程毓芝主任看的,程医生人很随和,使我没有紧张感。查了内分泌六项,基本上都是正常的,还做了bc,证实是多囊。最后开了达英35,吃完之后来月经第三天再去医院。

2009年2月12号,程医生给我开了5天的克罗米芬和2合补佳乐。克罗米芬吃完了再去医院。而且有做卵泡检测。

2009年2月18号,在我一再劝说下,我老公总算去医院做了精液检测,一切正常,只是显示液化不全,程医生说一次说明不了问题。克罗米芬促排的效果不是很理想,医生给我开了4天针,卵泡检测继续中...通过吃补佳乐我的内膜也有些改善。比起第一次检测的结果,内膜好多了。

2009年2月21号,4天针打完继续到医院检测卵泡,泡泡还没有长起来了,程医生又继续开了三天针。

2009年2月24号,检测继续中...程医生又给我开了2针。做检测卵泡的医生说不打针不长起卵泡,一打针都起来了,我很郁闷,心都是凉的,也不知道是好还是不好。

2009年2月26号,检测卵泡长的不错了,可以排咯。给我开了达菲林针,并且告诉我要我27,28两天AA。我好激动啊。检测的医生还说,要是是多胎要减胎哦!我好激动,心想要是是双胞胎我就不减了。

2009年3月1号,程医生不在,我去检测卵泡的时候我好激动啊,医生说排了2个泡泡,hoho...医生还给我开了安胎的黄体酮,吃14天,不来月经就去医院检查看是不是怀了。我跟妈妈都好高兴.

2009年3月13号,我来月经了,而且量很大。我很失望.

2009年3月16号,程医生说月经干净后3--5天去做个造影。让老公再检验一次。

2009年3月21号,程医生开会去了,找郑洁医生看的。结果等我们吧检查做完她做手术去了。周六,我老公第一次陪我去,以前都是我一个人去的。我做了造影,开始很不自在很奇怪,但是是通的所以我没有觉得痛。老公检测的结果比上次好,而且医生说全部正常。

2009年3月22号,今天把结果拿去给程医生看,说输卵管没有问题,老公也没有问题。因为做了造影所以给我开了两盒消炎药。因为以前月经总是不正常来,所以让我40天后或者来月经的第三天再去医院。

因为三月做了造影,整个四月都是在期待月经到来的日子度过的,如我所料,一点悬念都没有的是她真的没有来,好失望。

五一过的一半开心一般抑郁。

一号的时候刚好是月经第三天,又去做了次检查,刚好医生不在。我就走亲戚去了,把这事淡忘下。其实每次我自己都不会觉得怎么样,还年轻么。如果不发现有这么病的话我们计划也是结婚两年后再要孩子的,现在倒好,总是被问似乎我是个罪人一样。

二号再去医生那,医生说检查的结果还是雄性激素高了,还是建议我吃达英35,之前吃达英之所以只吃了一个月也是因为上次结果还不错。这次给我开了3个月,也是的不能急的。看完之后去剪了个头,就去郊区亲戚家吃满月酒。回来晚上婆婆上来给我们弄稀饭,因为这几天胃疼。其实婆媳关系一直不怎么好,因为彼此之间有太多的差异,连最基本的都有差异。而且婆婆一直很防备我,从结婚第一天,或者说是从没有结婚的时候就是,因为老公太爱我,她没有办法而已。我一直尽力去缓解,尽力做自己能做的,毕竟扯破关系对谁都没有好处。晚上一切安好,我睡觉之前特意说了声晚安,就被她叫住说,看别人家生孩子之类的云云。。。然后又借用老公爷爷的话,总之是催我们生孩子。说实在的我们结婚一年都没有,她的心情我能理解,但我的心情除了我妈谁能理解?这些我老公都不理解,他只知道说那就快生一个呗。唉···看来媳妇就是给婆婆生孩子,给老公做饭洗衣服做卫生的。

以前谈恋爱的时候太天真了,记得哪个书上写过,什么浪漫不浪漫,最后不都是过日子么???

之后吃达英到7月,去检查睾酮还是高了一点,没有办法我自己说再吃一个月达英,到了8月总算降下来了。9月3号月经第三天我太激动了,总算六项激素达标了,就开始第二次促排,这次直接打针,从月经第四天开始150单位,隔天一次,打4次。这回很不错内膜不吃补佳乐也长的很好,泡泡也好,11号打的绒促10000单位的。12号晚上和13号早上都是强阳,14号b超显示确实是排了。

接下来就是等吧!!!

第三次促排是比较慢,开始吃了克罗米芬5天,泡泡长到12,然后医生安排隔天一针,大三针,谁知泡泡不长,之后连续打了3天,2天,1天,才长大,不过这次促排排掉至少3个哦。

今天早上11月1号,我去医院抽血化验hcg407.78,证实已经怀孕咯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-16 17:26

楼主,平心静气的等吧。你一定会好孕的

点击查看全文
queenjiangxue (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-17 07:51

是的,希望好运呀em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-17 13:04

em25 em25 em25 

祝你成功啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-17 21:25

谢谢,希望好孕的姐妹们都成功em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:12

有没有差不多时间排卵的姐妹们 啊em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 22:14

昨天跟老公扯皮,今天忘记量体温了

倒···em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 22:41

我是9月17日PL的。希望咱们一起好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-19 22:49

和你同天排!!!加油!!!一起加油!em03 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 23:15

em30楼主 也是武汉的多囊姐妹哦!!先激动一个,我也在省妇幼看的,但是因为离那边远,每次过去都好难挂到专家号,好在治疗多囊的手法都差不多,我吃了半年的达英,9月份开始促排,克米+尿促+达菲琳,17号监测到排了,也在等待开奖,上帝保佑你,也希望同样能眷顾我。。希望我们一起能当上妈妈。。。因为这个过程实在太艰辛!!!em17 

点击查看全文