要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求助啊

376513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月28日的YJ,因为老公工作很忙,我也是糊里糊涂的不懂测PL,9月11-13日AA的,AA之前BD特别多,都是流出来的,可是13号AA完以后,突然没BD了,到今天都还是很干净,但是感冒了,嗜睡、尿频、肚子抽痛,好紧张,不知道是什么情况!

今天9月16日,咳嗽很厉害,全身发汗,但是不敢穿少,怕加重感冒,BD还是不多,但比前两天多了一些些。

有没有类似经验的JMS帮帮我,我不懂备孕,这几天都好着急,怕失败了em74

点击查看全文
Ishara (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-16 16:45

肚子还是痛,去了洗手间好多次,啥也没有,就是痛

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-16 16:54

这两天注意些啊,不要吃药。到月底自己去买ZZY来测下,就知道结果了。

点击查看全文
Ishara (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-16 16:55

谢谢亲们,我也不知道怎么会这样,但不至于那么快有反应啊,现在都不敢吃药,但是感冒真的很严重,我已经很久没有那么严重的感冒了,肚子还抽疼,好紧张

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-16 16:57

不要吃药呀 

有时候感冒就是怀孕的症状

多喝点热水

捂捂汗

就过去了

点击查看全文
Ishara (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-16 17:00

恩恩,谢谢lvshenshen4724,我现在浑身冒汗,但都不敢怠慢,拼命喝水,也不敢脱衣服,怕加重感冒,老公一大早就出差了,还不知道什么时候回来,希望他回来的时候,能听到好消息,我们都好期待有个宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 17:08

亲爱的

我11号左右排卵

现在也是感冒流鼻水

头晕沉沉的

没敢吃药

腰好酸

左边小腹有点痛em57 em57 

点击查看全文
Ishara (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-16 17:10

啊,你和我的症状好像啊,我不懂PL,不过后来查了一下资料,应该是11-13号这几天排的,这几天都AA了,只是AA刚完,就感冒了,很突然,现在发展成重感冒了,呜呜,很担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 17:12

呵呵

重感冒好像可以吃点板蓝根冲剂哦

尽量多喝水吧

我昨天喝了生姜红糖水也没有效

今天流鼻水用了半卷多纸了em16 em16 em16 

点击查看全文
Ishara (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-16 17:14

我都不敢吃任何东西,就是喝水喝水,昨晚开始咳嗽,很厉害,现在也是拼命流鼻涕em16 em16 

点击查看全文