要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

秀秀我给我家宝宝做的衣衣

613130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
秀秀我给我家宝宝做的衣衣
点击查看全文

照片 008.jpg (28.29 KB, 下载次数: 19)

照片 008.jpg

十三级宝宝 |

这么巧。。。。em30 

点击查看全文
子惟 (楼主)
三级宝宝 |
衣服上面的字是孩子爸爸画上去的,后面让他写“中国”两字,他非得竖着来,说这才与众不同
点击查看全文

照片 010.jpg (29.71 KB, 下载次数: 19)

裤子是一件我穿不下了改的

裤子是一件我穿不下了改的

照片 011.jpg (28.74 KB, 下载次数: 20)

这件是宝宝百天做给他的,因为我们这的风俗是百天要穿白色的衣服,裤子刚做好还没给他穿过 ...

这件是宝宝百天做给他的,因为我们这的风俗是百天要穿白色的衣服,裤子刚做好还没给他穿过 ...

照片 014.jpg (30.88 KB, 下载次数: 21)

这件牛仔裤有一定的历史了,是N年前我的一件背带裙改的

这件牛仔裤有一定的历史了,是N年前我的一件背带裙改的

照片 015.jpg (31.31 KB, 下载次数: 21)

这两件是网上热卖的,宝宝现在穿实在是大,可还是忍不住买了。

这两件是网上热卖的,宝宝现在穿实在是大,可还是忍不住买了。

照片 016.jpg (28.27 KB, 下载次数: 22)

T恤也是来自我的一件旧衣服。

T恤也是来自我的一件旧衣服。

子惟 (楼主)
三级宝宝 |
来几张真人秀
点击查看全文

连体衣

连体衣

这件做得有点失败了,他奶奶老说难看

这件做得有点失败了,他奶奶老说难看

睡着了。。。。

睡着了。。。。

这件领子也做大了。。。。。

这件领子也做大了。。。。。

九级宝宝 |

好能干的妈妈

点击查看全文
子惟 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 淘气妞妞 于 2009-9-16 16:30 发表 这么巧。。。。em30" /> 
??????巧?认识?
点击查看全文
六级宝宝 |

羡慕...........

点击查看全文
子惟 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 maureen 于 2009-9-16 17:12 发表    好能干的妈妈

呵呵。。谢谢,只是有兴趣。

点击查看全文
子惟 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 超级宝儿 于 2009-9-16 17:29 发表 羡慕...........

用不着羡慕,有兴趣就能学会了。

点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 子惟 于 2009-9-16 17:29 发表 ??????巧?认识?
夸你手巧的意思啦。。。。
点击查看全文