要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

到底选择海淀妇幼还是北医三院啊?!

4617310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

矛盾了,到底选择海淀妇幼还是北医三院啊?!

本来已经在海淀妇幼建了预约卡了,还没有建档呢,

今天在网上输入了海淀妇幼,结果出现了很多不好的帖子,

比如大夫态度麻木啊,出了好几次医疗事故,我又矛盾了。

北医三院医术水平那是没得说,可是我以前去过,住宿的硬件的确不好,

而且听说挂号巨难,不像海淀妇幼能网上预约。

p.s.我还有个同学的老婆在海淀妇幼当护士,也不知道能不能起到什么作用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:19

我个人很建议你去三院

刚才还回了个贴,关于海淀妇幼医疗事故的

海妇给我感觉一是态度恶劣,二是水平有限

海妇只是一个二级医院,三院是它的上级医院。比如海妇排畸B超做出来有问题的,必须去三院复查、确诊。

我孕早期在海妇看过几次,被气坏了,后在三院建档,至今非常满意。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:20

不过要去三院的话,必须趁早了,三院是11+周建档,我看mm的日子已经差不多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:24

我也在犹豫呢,就医术来说,肯定没法比亚

有当大夫的同学建议我去三院,可是每次看见挂号的长队,都愁死了

而且过短时间不知道会不会H1N1更厉害呀,好担心综合医院的环境哦

em16 em16 em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:27

建议你先去三院挂个号,看看还能建档不,要是不收了,你就踏踏实实的在海妇吧。基本上在三院建档要有坚强的毅力去挂号,还要忍受人多条件差的考验,病房就跟不用说了。我就是三院生的,因为离家近。不过如果身体没啥事儿,海妇也挺好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:28

原帖由 lindaxin 于 2009-9-16 15:19 发表 我个人很建议你去三院刚才还回了个贴,关于海淀妇幼医疗事故的海妇给我感觉一是态度恶劣,二是水平有限海妇只是一个二级医院,三院是它的上级医院。比如海妇排畸B超做出来有问题的,必须去三院复查、确诊。我孕早期在海妇看过几次,被气坏了,后在三院建档,至今非常满意。

每次挂号的确要披星戴月的排队么?

有没有其它方式可以预约啥的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:30

阿,超过12周,建档就不收啦?

我还打算14周再去呢,不会没有医院要了吧,呜呜……

em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 18:29

原帖由 Jambalaya 于 2009-9-16 15:28 发表   每次挂号的确要披星戴月的排队么?有没有其它方式可以预约啥的?

我LG每次都是5点钟到,排队。

到目前为止每个月一次,还可以吧,准爸爸辛苦一点应该的,嘻嘻

我准备后期实在不行就找大夫加个号,或者挂特需。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 18:35

原帖由 Jambalaya 于 2009-9-16 15:30 发表 阿,超过12周,建档就不收啦?我还打算14周再去呢,不会没有医院要了吧,呜呜……" /> " /> 

据我所知,三院是11周+,据说海淀妇幼是12周+,有的医院比如复兴医院是16周+

点击查看全文
吾家宝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 07:04

我同事是在海淀妇幼生的,我老公的同事是在三院生的,似乎都很顺利。仍然矛盾中。

点击查看全文