要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

10年5月预产期的虎妈,你们开始反应了吗

436411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YCQ是5月11号附近,目前43天,啥反应都没有,就是困。

此外每天很郁闷,心情不爽,大家都怎么调节的。

郁闷的是就这么几天还长胖了1斤。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-16 14:21

em27 em27 em27 多听歌,反应嘛,过一阵就会来的,你不用急着找它

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:05

最好不要反应了,很痛苦的,我还没有吐出来,但是整天都觉得像晕车一样,难受死了,还一个劲的饿,但是看到吃的东西又其极没有胃口,太痛苦了,不过今天好像一下子好了,呵呵,但愿不要再那样了

点击查看全文
openheart (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:15

都多少天会有反应啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:18

前几天胸涨的厉害,恶心,已经吐了很多次了。胃里总是翻江倒海,吐完了还是一样难受。所以现在都忍着。什么都不想吃。不知道会不会对宝宝不好。。。今天胸突然不涨痛了。。正在担心中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:19

我一到吃饭的时间就反胃,平时上班还好,没什么反应。

点击查看全文
openheart (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:31

你们都比我早,我lg说其实恶心是可以抑制的,我也不知道对不对。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:40

一天超级爱睡,吃不下去东西,就只有蛋糕什么的能勉强吃一点,闻到油味就恶心。懒,不爱动,有时候总感到呼吸不畅,最可恶的是,我早上不吐,下午四点多开始恶心,到了晚饭时候就什么都吃不下去了!只有睡着了才稍微好点,难受死了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:52

em27 我的反应 直接在第六周的第一天开始来.恶心..不想吃东西 ..闻到油烟味有恶心.生不如死的感觉em27 em27 

没来感觉多好阿.

之前还总抱怨怎么没反应em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-16 16:00

噁心 胸悶 疲倦 ···

点击查看全文