要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

真是绝望了,连死的心都有了

520413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月29日来的月经,为期6天,9月3号最后一天,为了这个月全程做好充足的准备(因为老公性欲不强,一月只有1-2次),我从3号开始测排卵试纸,一天一根,测到10号时,我跟老公商量说,这个月,从10开始,隔天AA一次,这样才有命中率,因为我估计是13-15号排卵,老公点头答应,10号我的体温36.25,是最低的,但是试纸不是阳,是弱阳,当晚也A了,12号老公倒床就睡,说太累了,没AA,13号体温比10号高了一点,上午上过几次厕所,头几次,卫生纸都擦到了透明的白带,不多,后来有一次,擦到很多,拉了一下,拉了5CM多长吧。当天上午和下午,排卵试纸都是阳,虽然不是强阳,但阳是十分明显的,当晚AA了,AA完,我把腿倒立在床头的墙上十几分钟,然后,实在受不了,十几分钟就把腿放下来了,屁股下垫着枕头睡了一会,感觉没流出来多少,平时总会流出来不少。

14号,白带已没有13号的多了,也是透明的,但是已经不能拉长丝了,排卵试纸已经比13号的弱了点了,但是体温居然还上升了一点,我以为,还没有排呢,当时老公说AA,我说隔天吧,连续性的,精子质量也怕不好,我也怕他到时射不出来,就说好15号晚上,15号白天上午排卵试纸很慢,过了很久,好象也是阳,不在10分钟内看的,在10分钟看的结果,没有13号的强。下午测的时候是3点多,已经只是水印了,但是15号的体温是36.39,我觉得14号要 排了,15号应该升温啊,看试纸,我也搞不清楚是什么状况了,就和老公说好,晚上还是补一个。

结果,老公加班到9点了还没有回来,我打电话问他,他说还要半小时才回,我在7点时给他打过电话,他当时说要加一会班,我过一会,就给他发了短信,说宝宝比工作更重要,希望他早点儿回来办“正”事,工作以后还有时间做啊,不一定非得一天做完啊。发了短信后,他也没回,我9点再打电话,他说还有半小时后,我就慢慢忍不住了,火了。在电话里跟他哭着说他太不知道操心了,我啥都准备着,就等他回来,他还搞这么晚,我说试纸上午是阳,下午就水印了,说明已经排掉了,虽然13号AA了,但是15号如果再补一次,是不是机会大一些呢。后来越想越生气,越想越对老公失望,越想越委屈。等他回来,我已上床睡了,他洗好澡,到床上,用手碰碰我,我没反应,他就转过仰躺着,看样子似乎一会又要呼着了,我一气之下,掀掉被子,跟他大吵一架,大闹一场,于是,晚上AA泡汤了,今天早上大约6点左右测体温,居然是36.35了,醒了一直没起床,在床上躺到10点了,又测了一下体温36.75,刚才测了一下排卵试纸,水印了,排是排过了,可是为什么不升温呢,昨天没升,那今天应该升温啊,这是什么情况啊,真的好绝望啊,我都34岁了。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 12:18

楼主应该是15号排的吧~有些人的体温跟试纸是不一致的~不过我觉得应该相信试纸。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 12:21

抱抱楼主,千万不要心急,跟老公好好说,再补A一次,说不定还有机会的。

这种事真的不能急,就算很正常的人,精神紧张也会造成不孕的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-16 12:26

况且你这个月也不一定就失败,有的时候算的很好也没有怀孕,感觉算的不对反而怀上的例子也不是没有啊。等等看吧。

点击查看全文
芬芳妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 12:36

但是不知道为什么现在不升温,反而降了,难道是黄体不好吗?我7月测了一个月的体温,都是排之后就升了。这次是什么情况呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 12:36

呵呵 楼主 心态很重要的哦 你也可以结合宫颈粘连法去看的呢 就是我们常说的有没拉丝

点击查看全文
芬芳妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 12:52

回楼上的朋友,13号有白带拉丝的,羡慕你们,能A这么多次

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 13:00

明白楼主的心情,我当初要孩子的时候也这么无奈,跟老公也吵过好多次,总觉得自己的时间比别人流逝的快。

其实呢,隔天A的效率也不会很高的,精子质量活力会差一点,如果遇到这种事情,你就让你老公轻松一点,别吵了,第二天再补一次就好了。你大度的放过他了,他的兴趣也提高了,重要的还是心情。

我怀孕的那个月跟老公也就A了两次,而且质量都很差。因为忙于别的事情,那个月我都放弃了的。希望楼主也能意外惊喜。

点击查看全文
芬芳妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 13:26

原帖由 一滴雨水 于 2009-9-16 13:00 发表 明白楼主的心情,我当初要孩子的时候也这么无奈,跟老公也吵过好多次,总觉得自己的时间比别人流逝的快。其实呢,隔天A的效率也不会很高的,精子质量活力会差一点,如果遇到这种事情,你就让你老公轻松一点,别吵了,第二天再补一次就好了。你大度的放过他了,他的兴趣也提高了,重要的还是心情。我怀孕的那个月跟老公也就A了两次,而且质量都很差。因为忙于别的事情,那个月我都放弃了的。希望楼主也能意外惊喜。

谢谢你的安慰,真的感谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-16 13:52

楼主的心情能理解。但一定要放松心情。祝你早日好孕

点击查看全文