要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

萎缩了的卵泡还会长大吗?

146226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期是28天。这个周期第九天BC,左侧有13*12的卵泡,第十三天BC只有10*9了,昨天第十八天BC左侧有13*12的卵泡,不知这个卵泡是原来那个再次长大的呢,还是新长出来的?JM们认为呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-3 10:24

为了泡泡,我们都操碎了心

我的泡泡是长到1。67就不会长了

之后就没了,我也不知道到底是怎么了是萎缩了还是排了

[em05]
点击查看全文
晴朗的日子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-3 10:32
萎缩应该没那么快,起码得经过三五天的(我的经验),非妈的帖子好象也有说到过,应该是排了,不见了总比老在那里好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-3 10:37
以下是引用甜甜不来泥在2006-08-03 10:24:27的发言:

为了泡泡,我们都操碎了心

我的泡泡是长到1。67就不会长了

之后就没了,我也不知道到底是怎么了是萎缩了还是排了

[em05]
如果没了,多半是排了吧。只是卵子有点小点,医生说1.7以上都可以排的。如果是萎缩就能看到小的卵泡在。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-3 10:39

[em04]那波说来,问题是介小的泡泡就算排了也没什么用呀

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-3 10:40
以下是引用晴朗的日子在2006-08-03 10:23:07的发言:

我的周期是28天。这个周期第九天BC,左侧有13*12的卵泡,第十三天BC只有10*9了,昨天第十八天BC左侧有13*12的卵泡,不知这个卵泡是原来那个再次长大的呢,还是新长出来的?JM们认为呢?

重新长出来没这么多吧,一个月一般都只长一只卵泡

估计是又重新长大的

点击查看全文
晴朗的日子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-3 11:10
我BC监测的每个月都有两个卵泡的,吃克米还出现过三个卵泡的
点击查看全文