要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

输卵管右侧不通,子宫后位,严重多襄卵巢的朋友快来接棒!

904913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-08-30
强阳的时间: 2009-08-30

备战了第二个周期,成功升级!

距离上一次意外流产已经一年多了,一直没有打算要BB,从开始打算要到今天,已经快一年了,中间不停的奔走于各个中医院,不停的开中药进行调理。到今年的6月份,医生告诉我身体环境已经差不多了,可以试孕。当时很开心,后来因为出差,就拖到了7月份。第一个月因为各个方面还没缓过来,心理压力比较大,第一个周期以失败告终。8月15日再一轮YJ来的第三天,开始喝促排的中药,每天一粒氯米芬。每天坚持一支全脂牛奶,偶尔吃点奶油雪糕,坚持体温测量,没事就泡杯红糖水来喝。第9天,去医院监测卵泡,连续打促绒针五天,停掉后每天用大卫的PLSZ自己测,8月30号测到两条线,体温达到最低点,估计快要排了,我就没有再用试纸,晚上AA,然后1号是计算出来的PL日,晚上AA,第二天补功课。我是后位子宫,左侧通,所以采取跪卧式,然后再左侧身小睡,现在想来第一个周期失败的原因应该就是忽略了细节了。em12

希望这些能给姐妹带来小小的帮助,祝大家好孕噢!

点击查看全文

幸福孕一回 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:29

姐妹们要记得补充叶酸要提前三个月最佳,不要等到怀上了再吃,呵呵……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:48

恭喜恭喜!!!接到第一棒了,希望下个到我啦!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 11:23

em25 em25 em25 em71 em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-16 11:29

恭喜楼主!接好孕棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-16 11:31

我也来接~,恭喜楼主咯! em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-16 12:36

看到希望了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-18 07:15

em25 em25 接楼主的好孕棒,我管子不好,用药几个月了,期待也能有这一天

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 07:29

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 13:14

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文