要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

龙凤宝宝已经出生18天啦!(原帖:怀孕十周,B超检查,竟然是双胎。(313楼总结群里姐妹所生双胎具体周数和宝宝体重的具体情况供参考325,327楼提供给准妈妈待产时所要准备的东西))

128601498 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

康康 男 2010年3月30日11时15分出生 横位 稍有缺氧 评分8分 体重6.9斤 身长51CM

乐乐 女 2010年3月30日11时20分出生 头位 评分10分 体重6.7斤 身长51CM

第三十七周体检结果:BB1 康康 男 头位 双顶径94MM,股骨径70MM,胎心率147次/分,胎盘左后壁,厚度46MM,3级.羊水深度46MM,其他发育均正常.

BB2 乐乐 女 横位 双顶径89MM,股骨径67MM,胎心率157次/分,胎盘前壁,厚度42MM,3级.羊水深度59MM,其他发育均正常.

我自己:宫高48CM,腹围111CM,血压120/80,体重76KG.

第三十二周体检结果:BB1康康 男 横位  双顶径87MM,股骨径61MM,胎心率148次/分,胎盘左后壁,厚度36MM,Ⅱ级.羊水深度73MM,颈前见脐带回声,项部见"U"型压迹,其他发育均正常.

BB2 乐乐 女 横位  双顶径84MM,股骨径59MM,胎心率154次/分,胎盘前壁,厚度36MM,Ⅱ级.羊水深度54MM,其他发育均正常.

我自己:宫高38CM,腹围103CM,血压120/70,体重70KG.

第二十四周体检结果:宝宝1   双顶径60MM,股骨径40MM,听到胎心率145,B超154.胎盘1级后壁,羊水及其他发育均正常。

宝宝2    双顶径63MM,股骨径41MM,听到胎心率142,B超152.胎盘1级前壁,羊水及其他发育均正常。

我自己:宫高30CM,腹围93CM,血压110/70,体重66KG.尿常规正常。

B超显示性别:医生说80%-90%是龙凤胎!

原帖:

快到十周的时候,忽然流出了点咖啡色的东西,好紧张。马上去医院找了妇科医生看了。说要求做个B超。看看胎儿的发育情况。于是就找我老公同事给查了,先是看到一个发育很好,心跳也正常。可老公说还看到一个隔膜,同时他同事说恭喜你了准备钱吧!还有一个,是个双胎,心跳也很正常。胚囊大小是36X20MM,和32x16mm.胚芽可见。当时我老公惊喜万分,我和我妈都吓得不知道说什么了!!真的不敢相信自己的耳朵。我老公也是不信,因为我们没有遗传啊!!可他同事说肯定的是。回家好好养着吧。多存钱吧!!我说怎么最近小肚子就感觉有点突出啊,这下还得起个小名,原来我们叫乐乐,现在老公说叫康康和乐乐。意思就是希望宝宝健康快乐的成长!!大家说说我的宝宝发育怎么样?大家有什么好的建议和经验吗?希望和我一起分享好吗?如何才能做一个合格称职的双胞胎妈妈呢?书上说双胞胎妈妈面临的问题很多,而且各方面都要比一个宝宝压力大??谢谢大家给我支招啊???em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-16 09:48

恭喜了~好幸福啊~~~~羡慕~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-16 09:52

家族有双胞胎史啊?还是促排的?好羡慕双宝妈妈啊em49 em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 09:52

恭喜啊,真的得努力赚钱了。

我妈知道我怀孕最担心的就是怕我怀双胎,呵呵。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-16 09:54

恭喜,恭喜,羡慕呀~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-16 09:55

em30 恭喜恭喜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-16 09:58

em30 em30 恭喜哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:00

好像有点小吧,不过好像双胞胎就会小点吧,恭喜啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:04

你中奖了~~~

点击查看全文
yuanru (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:16

em11 呵呵谢谢大家的祝福!!是啊,双胞胎的母亲不好做啊!会面临很多问题和困难!!可是我们已经准备好了。我如果有好的消息和一定会和大家一起分享的!我们没有遗传也没有吃什么促排卵药,是顺其自然啊!!我们都不会想到的,怎么办呢!!宝宝们已经来了,就做好一切准备吧!!大家谁有这方面的经验多多提供哦哦,谢谢em70 em70 

点击查看全文