要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!急!急!排卵后第五天体温降低有少量出血

106049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11号B超监测排卵,卵泡2.1*1.8,12号早上AA,13号早上又去医院查B超,卵泡已经破了,医生说有可能是12号破的,回家后赶紧补A了一次。今天16号,早上去卫生间发现内裤上有硬币大小的一块褐色分泌物,估计是昨晚留下的。而且,昨天体温37度,今天36.4度,姐妹们,这是着床出血吗?体温降低是着床降温吗?排卵后才五天,有这么快的着床降温和出血吗?有可能是怀孕吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-16 09:54

不准的  看个人  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 09:56

LZ看看明天会不会升上去,我第五天的时候也有点降温,但是没降的这么多,也没出血,如果你现在是着床会有宫外的危险,继续测,应该没事的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:05

体温升上去就没有问题了吗?三楼说的我有点害怕啊!不会是红军要来了吧?可是时间还早啊,23号左右才该来啊,呜呜~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:17

我感觉你很有可能是着床

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:45

不用害怕的如果确定怀孕就去医院验血,查HCG,隔天看翻倍,排除宫外就可以了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-16 11:21

宫外孕有着床吗?着床不是在子宫内吗?如果在子宫内着床,那不就是宫内怀孕了吗?唉,我也不知道是咋回事了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 14:09

只要是怀孕就得着床,要不他/她生长在哪里啊,短时间着床可能宫外的原因是孕卵还没到达子宫,没办法着床了,就宫外了,你不用担心,继续测体温就是了,宫外的机率很小,一般不会的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 19:39

楼主今天体温升上去了吗,我跟你一样,我是排卵第四天突然大幅度降温,不知道怎么回事,怪愁人的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-18 15:07

呜呜呜~~体温没有上升,红军来了

点击查看全文