要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕7个月频繁宫缩怎么办?

158459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天28周了,从25周开始到现在,每天午睡和晚上睡觉的时候都会宫缩,
就是肚子突然就硬了,但是不疼,过10几20秒又变软,
我一直都是左侧卧的,平时站着或者坐着都不太会出现宫缩,
只要一躺下,就觉得肚子沉得掉下去了,过一会就硬了,然后变软,再过一会儿又硬了。
清醒的时候还好办,深呼吸或者坐起来就好了,
要命的是晚上睡着了,每次醒来都发现肚子是硬的,这种情况每天怎么也得10多次吧,
好担心会造成宝宝缺氧。
26周的时候还取白带做了早产监测,结果是阴性的,医生就说让多休息。

我现在已经不上班了,而且走路或者坐着都没事,就是躺床上休息的时候才这样,
怎么办呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-16 09:37

我现在晚上有时也会宫缩三四次的。应该没问题,楼主也做了早产监测,莫非也是海妇的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-16 09:40

宫缩是什么感觉啊?肚子会坠和酸吗?我目前还没有em25 em28 

点击查看全文
如意乖宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-16 11:18
是海妇的,呵呵。
原帖由 conniebj 于 2009-9-16 09:37 发表
我现在晚上有时也会宫缩三四次的。应该没问题,楼主也做了早产监测,莫非也是海妇的?
点击查看全文
如意乖宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-16 11:20
肚子不疼不坠,有时候有一点点酸,基本上没感觉,就是子宫突然就硬了,过一会儿才变软。

原帖由 尹尹 于 2009-9-16 09:40 发表
宫缩是什么感觉啊?肚子会坠和酸吗?我目前还没有em25" /> em28" /> 
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-16 12:06

呵,一看这个监测早产就猜到是海妇了。我是挂的高危产科做的这个监测,你也是?好像普通产科不做的吧?

点击查看全文
如意乖宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-16 12:28
我是在普通产科做的,26周做的,还不是专家号。
是取白带化验的,290块钱。你做的也是这种吗?
原帖由 conniebj 于 2009-9-16 12:06 发表
呵,一看这个监测早产就猜到是海妇了。我是挂的高危产科做的这个监测,你也是?好像普通产科不做的吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-16 12:40

你做这么早啊,我是28周做的,当时取白带做了白带检查,还有什么BV,还有就是这个早产监测,不过这个早产我的是190啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-16 13:45

我也经常肚子发硬这样啊。但是据说也很正常的。只要不疼就没事吧。

点击查看全文
如意乖宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:46
因为从25周开始有宫缩,所以26周定期检查的时候就跟大夫说了,怕早产,就做了这个检查。好像是190,我记错了。

原帖由 conniebj 于 2009-9-16 12:40 发表
你做这么早啊,我是28周做的,当时取白带做了白带检查,还有什么BV,还有就是这个早产监测,不过这个早产我的是190啊。
点击查看全文