要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

今天没感觉到宝宝动,担心呀!!!

419411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时宝宝动的也不厉害,怎么今天没感觉到呀,会不会宝宝有事呀?也没有什么不适的感觉。有懂的姐妹吗?em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 08:25

我都五个半月了还没感觉胎动   昨天去医院医生说动了     只是我肚皮太厚没感觉到

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-16 08:25

em25 em25 可能宝宝还在睡觉吧,用胎心仪听下下吧,宝宝会健康的哟em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 08:27

em25 LZ放心啦,宝宝肯定在动的···只不过没用那么大劲,变温柔了···em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-16 08:29

呵呵,每天我差不多都能感觉到宝宝动,就是前天没有感觉到,我妈说没事孩子不是每天都动,结果我不放心还是到门口医院去听胎心,结果都正常,而且大夫说摸我肚子时还踹了大夫一脚,可当时自己没感觉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-16 08:31

好像28周以前胎动都是不规律的。你晚些可能会感觉到吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-16 08:32

不用担心,宝宝有时动的幅度小,你没有感觉到,没问题。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 08:32

你日子还早 一般不会有规律的em25 em25 em25 

点击查看全文
人生悠然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-16 08:34

谢谢各位姐妹,希望我的宝宝是健康的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-16 08:39

没什么的,正常,不过要是担心的话,我建议买一个胎心仪,我就是13W的时候买了胎心仪,,担心的时候就拿出来听听胎心,然后就放心了

点击查看全文