要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

好心痛

452316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各种症状都像怀孕了,但用试纸测了,却没有,是大白板,心好痛,好失望。

为什么要这么对我,我做得不好吗?老天真的不公平。

感觉好对不起别人,尤其是老公,早知道不告诉他了,让他白高兴了。

真得很对不起,一下子让我从天堂掉到了地狱,摔得好痛,好痛。

我真得没信心了,是不是真的不能生啊,好想躲起来!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-16 06:12

有些人试纸会晚点才出来的,你再过两天试一下,不要伤心em78 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 06:23

我也是啊 别急 我们一起加油 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-16 06:23

别急,再等等吧!放松心情才好怀孕哦!

祝你早日好孕!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 07:20

对自己一定要有信心,我非常能理解你的心情,以前我也像你一 样,但是我没放气,我现在做妈妈啦,宝宝已经有二个月半了,小家伙很可爱,讨人喜欢,你要保持好心情,相信自己,祝你早日好孕em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-16 07:23

我也是这样,但我米和老公说,他一直问有没有怀孕的感觉,我没告诉他,让他什么准备都做好。现在YJ来了,想哭一场~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-16 07:23

又一个想像怀孕,就是心情太紧张了。何必呢,要有总会有,没有就是没有。月经过期后再用试纸测吧 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-16 07:56

唉,备孕的路好难走啊!祈祷我的9月好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-16 08:01

em25 em25 em25 em25 楼上的JM都加油吧...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 08:06

楼主还好,我才备捉弄的惨呢我测了4天的早早孕排卵后12天测的大卫水印,第二天秀儿的和大卫的都有水印秀儿的明显,第3天用了大卫和孕友的还是明显水印,第4天白板了 ,高温17天才降温,给了我希望又让我好失望,为什么老天这么忽悠我捉弄我,一天就够了还连着3天都有 还是3个牌子的早早孕第3天下午弱弱阳······今天是排卵后的17天今天才降温但是月经还没来 ,高温这么久会不会是有什么问题啊em29 

点击查看全文