要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]上海哪家医院能够当天拿到孕酮检测结果?急

118256 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为一直有褐色液体流出, 不放心, 昨天又去医院希望多开些保胎药,
结果, 医生说不做B超不给开, 所以就做了, 由于才45天, 啥也没看出来, 就确定了是早孕

接着我要求测孕酮, 然后确定是否需要打黄体酮, 结果医生说:" 结果一周后才出来, 到时候保胎就晚了" 结果给我开了7针黄体酮, 和5盒保胎灵片.

自从打完1针后回家到现在, 我的怀孕反应基本没有了, 这跟我上次胎停的征兆基本相似, 我好担心呀! 万一我的孕酮本来就正常, 打了这一针后岂不过量了?!!! 好后悔呀.

请问各位测过孕酮的姐妹你们是在哪测的? 查看结果需要多长时间?我决定先停止打黄体酮, 等测出结果了再打

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-3 09:57
我测只等了2个小时(还是测了两次,头一次医生说数值太模糊,要详细的),你在哪个医院?[em01]
点击查看全文
51baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-3 10:06

我在国际和平妇幼保健医院,看的中医妇科, 轻舞在哪家医院? 我想明天等我昨天打进的黄体酮稍微削减些后就去测

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-3 10:14
我在中西医结合医院,国际人多,可能出结果就晚[em03]
点击查看全文
51baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-3 10:31

原来是这样, 多谢!

[em04][em01]
点击查看全文
51baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-3 17:15

可我在闵行, 离保定路有些远, 离闵行近的有什么医院吗?

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 10:08
51baby 发表于 2006-8-3 10:06
<br/>我在国际和平妇幼保健医院,看的中医妇科, 轻舞在哪家医院? 我想明天等我昨天打进的黄体酮稍微削减些后就去 ...
<br/><br/>国际和平医院 测孕酮3个工作日拿到啊。。
点击查看全文