要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

相爱与孩子无关

776823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    周一去看内分泌专家,也是不孕不育专家,出发时信心百培,满怀希望,总觉得自己这次是对症投医了。漫长的等待后,医生看了我所有检查结果,直接告诉我,你不用看了,让你老公好好治疗吧,百分之三十几的活率是很难怀的。我当下呆了,人太多,我很快恢复理智,我说您在看看我哪里还有疑虑的,都一一排除吧,我总觉得是自己的问题,中医大夫也说是我的问题(好说中医大夫是不是我老公认识,我说不是),我的输卵管一侧不通,要不要再做次造影;高温11到12天,是不是黄体功能不好;月经量特别少,内膜不破;白带多,是不是有什么病症?四年了一次都不曾怀过,我寝食难安。。。。。一连串的问题,她耐心听完一一回答我,不用再造影,一侧已足够;激素不用再查,等你老公治好了再查吧,因为每个月的值都不一样;月经量少,只要月月正常来,是可以怀孕的;现在就取了化验;再做个B超,排除一下多襄。

我先去做BC,人很多,有三台机子在做,俩女一男,男的在一单间,我观察了一下,女大夫做的这边排了长长的队,男大夫里面几乎没人,我问出来的一个护士那男的是看什么病的,他说是教授,去让他给你做吧。他那里正因为人少是因为他是男的,我也顾不了那么多了,一是怕排队,二是想他是教授肯定看的好,就进去了,有两个助手,他很耐心,我说以前BC时说子宫有点小内漠也薄,他说内膜很好,子宫大小合适,没有多襄,左侧卵巢有一个良性襄肿,会被身体自动引收的,没什么问题,问我是不是不怀孕,我说是。他问我老公好不,我说了下活率,他说百分之三十几怀的可能性很小,让你老公好好去看吧,他怎么也这样说,我的心彻底凉了。拿了结果又去化验白带,没有霉菌,我简直要疯了,没有菌还那么多,都不知道怎么的。拿去让大夫看,说是可能有点盆腔炎,开了中成药,还有调经的中成药。最后又强调我,让你老公好好看吧,找泌尿科看看,不行了找赵教授做试管吧,年龄不小了,不要耽误了。

我浑浑噩噩出了医生办公室,坐在外面的长椅上,浑身无力,象抽去灵魂一般。四年的奔波看病,居然是这么一个结果,我浪费了时间金钱,还搭上自己的孤苦无助,我是多么的不甘心啊。一个同乡跑出来安慰我,我谢了她,说我没事,站起来看看时间还够用,敢紧向中医科奔去,西医既然无助与我,就另寻出路吧,老头相当仔细,我说了情况,他说百分之三十几的活率是可以怀的,不用担心,还是着重看你吧。中西医说法完全不同。我心底又然起一丝希望来,他说给你开些草药回去喝,喝半个月过来我给你看情况调药,多吃一段时间,月经调好,白带也治好,千万不能着急,这是急不来的,你老公继续吃知柏和锌硒宝。

真是被这些医生搞糊涂了,一会地狱一会人间,不管怎么,我是不会放弃任何一次希望。怎么给老公说呢,他听后一定又要消沉了,先不说为好,慢慢渗透,让他好好吃药,有时间抓紧请假回来去看。他虽是家里的主心骨,但在这件事上却没有我坚强,既然我都承担了四年,就一并都让我来承担吧,真想为他生个宝宝,不知道他有多么喜欢,每次说起孩子都满脸的期许和兴奋,可是,唉。。。不管有没有孩子,我都会和老公不离不弃,白头到老,相爱与孩子无关,有了孩子会使彼此更相爱。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 22:42

祝福楼主!

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-15 22:55

祝福你

主要是心情要放松 顺其自然 

我也是结婚第四年才怀上的 而且是促排的 

em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-15 23:02

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-15 23:03

em25 祝福楼主

哎,为啥想要个BB那么难

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-15 23:27

楼主   弱精可以看好的   我老公去年在北京协和    中日友好医院   那时候精子A+B小于50呢   属于弱精   后来在中日友好医院男科    谢春雨医生看的   当时医生说要看什么引起弱精的  原因是解脲脲原体   医生开了消炎的药   就一种   名字忘了   是进口药    半个月300多吧  今年在温州检查2次   都正常了A+B有68      给你老公吃蜂蜜  VE     西洋篸泡枸杞子当茶喝    希望我们快点好孕吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-16 00:03

em25 em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-16 00:09

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-16 00:17

祝福你,楼主,要坚强,你一定会怀上的!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-16 00:18

要叫你老公给中医看,中医治那个比较好!

点击查看全文