要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不好的心情!!!!!!

28859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我呢今天就很烦恼,因为前些日子检查说阴道充血,大夫告诉我回家去上药就可以了,我上了保妇康栓,不到一个月就发生了,霉菌性阴道炎症,很上火的,今天在去检查大夫说是典型的霉菌性阴道炎症,让我继续上药,从医院出来又是哭着出来的,感觉做女人怎么这么烦恼啊!老公没有陪我去,我打电话给他,他问我 没有事情吧,我说了什么情况,后来他说我总撮他,最后我们见面的时候他说要和我好好谈谈因为他和他弟弟在外面玩呢,我们回家谈了,他说要离婚,于是我们去了他哥们那里办离婚手续,但是他哥们不给办,后来给我公公打电话了,我公公打电话给他,让我们去那吃饭,我老公呢不去,我们在他哥们那呆了五分钟,他哥们没有给我们办,劝我们,好好想想,你们说有这样的老公么,我生气,总之,烦恼,两年前的这个时候我流产过,两年后的这个时候又是没有宝宝,而且还有炎症,真的是伤心死了!老公总说我对你那么好,你总撮我干什么,我都快受不了你了,有的时候觉得跟他过,真的够了,自己伤心,因为公公家里的一些事情我本.来两年前的宝宝,要是保住的话现在都两岁了,但是每当想起这个事情我都是心里酸酸的,烦烦的,伤心,我的宝贝不知道什么时候能够来到,女人啊!真的是很辛苦的!所以说男人都要疼爱自己的妻子,不要让自己的妻子受到任何伤害!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-15 21:54

楼主想开点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-15 21:54

生活总会有不如意,心态积极点,人生之路,还长着呢!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-15 21:56

lz要想开~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 22:03

家家都有本难念的经的,曾经放弃的宝贝,就让他过去吧em29 

点击查看全文
爱天使宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 21:44

谢谢大家,因为许多的事情所以我的心情是不好的,谢谢大家的关心,今天公公后找的给我老公打电话,问我们好了没有,怎么样了,要请我们吃饭,我呢是不想去,跟老公说,你自己去吧!我是不喜欢去的,老公说可以,到时候他自己去,我说,你爸请我,我去,要不别人呢免谈,老公对我说, 她代表我爸请你,我说必须要你爸亲自出面的,其实呢,公公对我很好的,但是自从有了另外一个孩子后,公公关心我们就少了,所以郁闷的,因为我流产那年知道这个女人也怀孕了,我生气,所以,流产了,要不我怎么会说我要是保胎我家宝宝两岁了,不想那么多了,希望一切都顺其自然.

最近这几天月经没有来,昨天和同学去吃饭,喝了一瓶啤酒,但是我吐了,难受,原来一直没有过这种情况,今天吃饭吃了,一个生耗,那腥味,吃完后也难受,吐了,不知道是怎么了,难受,我前天用试纸试过了,不是怀孕,但是不知道,到底是不是,顺其自然!希望明天早上试纸会出现神奇的中队长!那我马上就来和大家报告好消息!但愿,奇迹会出现!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 21:58

炎症就好好治疗吧,没什么大不了的,楼主别太难过!会好起来的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 22:02

保妇康栓就是治阴道炎的啊。LZ别太难过了,有病可以治,别把自己弄的那么难受~!~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 08:57

没搞清楚,到底发生什么事了,搞得LZ这么难过?

阴道炎可以治好的啊

点击查看全文
爱天使宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-18 20:23

我来了,很抱歉,今天早上测试后不是中队长,看到后失望的感觉,可恶的炎症做女人太难了!不过我想了,现在先不打算要孩子了,把炎症治疗好的,然后放松心情,我想会好的,一切都会好的,不是么!祝福我吧!大家共同努力,都能够当上妈妈的,不是么,希望我的小公主早点到来!!!顺其自然!!!!不过谢谢大家对我的关心,谢谢!!!!

点击查看全文