要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

好急,32周了我的腹围和宫高只达到28周的标准

180787 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号去检查我的腹围才80,宫高才27,有点郁闷,这样只达到6个半月的标准。又查出有点贫血,胎头已经在宫口了,而且从30周开始我又开始进入痛苦的孕吐时期,em81 请问JM们都吃什么保健品的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-15 21:11

这个没什么的啊 我都快生了 腹围才83 宫高最高的时候也就30 

这东西每个人的起点不一样 所以衡量标准也不一样

只要BB大小没什么问题就可以了

再说了 肚子太大了难受 小肚子好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-15 21:17

30周以后还会吐?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-15 21:17

我跟你一样 8月1号开始 孕吐了 奶奶的  快结束的时候又吐了 我也贫血  才87血    我在吃 补血的 食物了 。我的宝贝现在双顶径7.9  大夫也说宝宝小   比实际32周的都小  正常32周的双顶径都在8.4左右 我 的才7.9  不过大夫说我家宝宝腿 比较长  哈哈  

点击查看全文
小牛宸宸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:45

当妈妈真辛苦啊,以前怀孕早期我还是挺潇洒,宝宝也乖乖,没有让我受多少罪;现在到孕晚期我才体验到那些孕早期JM们的痛苦感受了!em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 12:15

原帖由 宋小妞 于 2009-9-15 21:17 发表 我跟你一样 8月1号开始 孕吐了 奶奶的  快结束的时候又吐了 我也贫血  才87血    我在吃 补血的 食物了 。我的宝贝现在双顶径7.9  大夫也说宝宝小   比实际32周的都小  正常32周的双顶径都在8.4左右 我 的才7.9  不过大夫说我家宝宝腿 比较长  哈哈  

32周双顶径标准应该是8.2才对~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 13:41

肚子小可能是不显怀吧,只要B超宝宝双顶径和胫骨长正常就OK啦~偶的肚子也很小~但宝宝的双顶径和胫骨长比身边很大肚的大肚婆们的值还高呀。。。

很多孕妇都缺铁性贫血的,偶也是,从刚开始怀一直贫到现在,只要贫得不严重也OK的,多吃点补血的东西就好了

偶前两天也开始吐了,这两天吃了很多梳打饼干,挺止吐的,楼主可以试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 17:07

em25 em25 em25 

点击查看全文