要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

大家来鉴定怀孕验血结果

708210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕验血了,HCG和BHCG有区别吗?
HCG和BHCG有区别吗?我8月12的月经,9月14去查。血,BHCG是187.很多MM查的是HCG。到底2种有区别吗?知道的MM请回复我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-15 21:31

额 不知道呀 我只知道HCG 嘿嘿 不过还是顶一下 

点击查看全文
wena (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 22:07

你的值是多少呢?我33天才187.我就是不知道HCG和

BHCG有什么区别

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 13:55

我的化验单上写的是HCG的B亚单位,我也不是很清楚

β-绒毛膜促性腺激素(β-HCG)  

测定时间 标本 旧制单位正常值 旧→新系数 法定单位正常值 新→旧系数 

非孕时 血 <3.1ng/ml 1 <3.1μg/L 1 

孕7-10天 血 >5.0mU/ml 1 >5.0U/L 1 

孕30天 血 >100mU/ml 1 >100U/L 1 

孕40天 血 >2000mU/ml 1 >2000U/L 1 

孕10周 血 50~100U/ml 1 50~100kU/L 1 

孕14周 血 10~20U/ml 1 10~20kU/L 1 

妊娠周数 HCG(IU/L) 

0.2-1周 5-50 

1-2周 50-500 

2-3周 100-5000 

3-4周 500-10000 

4-5周 1000-50000 

5-6周 10000-100000 

6-8周 15000-200000 

2-3月 10000-100000 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-16 14:31

em16 不懂这些。。。

只知道HCG。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 14:48

单位不一样而已

点击查看全文
wena (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:22

贝贝,你的值是多少呢,多久测得呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:46

em28 em28 em28 em28 em28 em28 偶一会也去医院 嘿嘿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 14:03

原帖由 wena 于 2009-9-16 15:22 发表 贝贝,你的值是多少呢,多久测得呢?

我大概24-24号排卵的,10号测的,当时zzy是弱弱阳吧似乎

才248,也挺低的,可能是怀孕时间短的缘故

可恨的是我的孕酮值很低才47.5em29

点击查看全文
wena (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 16:10

贝贝,你还有去复查没

点击查看全文