要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

急,得了急性乳腺炎,发烧38.2,可以喂奶吗

3005110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午开始痛,当时没注意,到晚上时就开始发烧了,今天早上去医院打了消炎针,但到晚上为止还是发烧38.2,乳房还是有硬块,不敢喂奶给宝宝吃,那位有经验的妈妈说说,有什么好方法可以治好乳腺炎,还有就是发烧期间可以喂奶不

点击查看全文
蓝雨春天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-15 21:05

没人知道吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-15 22:32

可以喂得。我上次发烧38.5多了还是坚持喂奶。不喂得话更厉害得。不过你挂针是不行得。因为消炎药是不让发炎,但你还是不通还是有肿块。要吃中药吃通了就可以了。我吃了5帖就好了。你去看中医试试啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-16 16:39

我刚得了急性乳腺炎~ 吃了药好多了~!吃药期间暂停喂奶em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-16 21:25
我也得过,医院让红外线治疗,后来好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 21:40

我那个时候是喂奶了,医生说可以喂,

不要着急上火,打上三天消炎针就下去了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-16 22:17

我上次半夜乳房痛,过了一个小时就发冷,测了体温有38.1度,

捂了一个晚上的被子发汗还是没用,但我坚持没看医生,怕吃药吊水就喂不了宝宝了,

第二天用热水敷,把奶挤掉,喝很多开水,下午居然奇迹般好了.你也试试

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 00:06

书上说,超过38度就不要母乳了。但是要把奶挤出来。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 04:02

月字里也是奶涨发烧到40.5度。。我就挤奶。等到39.5的时候照样喂奶。。只有喂奶奶不涨痛了才可以退烧。。过了几天才好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-17 05:39

奶挤出来是才能好.没打针,吃的药,照喂.

点击查看全文