要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

清清雨水(80年猴,年纪大了)的艰难历程,记录下以前今后的点点滴滴!

614711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年开始准备迎接宝宝。

07年初在人民医院发现有支原体,治疗后还没有怀。07年7月半懂不懂的去中医院做了造影(碘水的),当时医生说一侧通,一侧不畅。让我下个月做个宫腔镜看看。第2个月去做了宫腔镜,发现有息肉。这次宫腔镜太疼了,做完就起不了床了,喊LG将我带回家,好像第二天就发烧了,接下来去医院挂了一周的水。感觉这次伤害大了,也造成了以后的炎症。

一直到08年初还是没怀上,又换了一件私人医院,去看了2个月,到4月初竟然意外测到怀孕了,可是一个月就见红,自己流掉了。哎-------  当时不懂,应该一测出来就去医院打黄体酮的。又在这家私人医院吃了半年药,也一点效果都没有。期间还去医院查了激素和监测排卵(直到这时才去监测泡泡,很汗颜),第一个月很好,泡泡长大自己排了。第二个月去看医生问怎么泡泡这么好都没怀,医生就给我促排,结果泡泡长大了没排。网上看到说很多人第一次吃米克都没排,所以问题不大。自己要上班,去医院监测泡泡也很麻烦,所以就没再去医院了。自己找了个中医喝中药,和到09年初。

09年过完年,实在等不下,去南京鼓楼去看了,准备管子不好的话,直接试管去了。去了检查花了很长的时间,关键造影一直约不上。老公的问题这次在南京体现出来了,精子畸形率有87%,去附近一家医院再查又变成96%了,现在还在吃药中。我的造影结果也出来了,报告上是管子通的,但可能有盆腔炎。专门约了专家看,结果专家说造影看不出啥问题,让我腹腔镜。没有理由就让我做手术,我自然不原意做了,就这样拖了几个月,趁去南京拿报告的时间又去看了普通门诊,结果医生看造影片子说有粘连,让做腹腔镜,不建议试管。我蒙了就会家了,哎····

就是这个造影,我拿到中华输卵管网上,说管子好的,其他看不出啥问题。不知道该信谁的。很纠结··········是去做腹腔镜还是直接去试管呢?

点击查看全文
清清雨水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-15 20:20

做过的检查     造影     通

宫腔镜    息肉

激素六项  基本没问题

监测排卵  还好了

抗体3项   好的

染色体(双方的)    好的  

男方精液          畸形率高

还有很多小检查单。现在艾灸中······

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-15 20:41

我认为楼主还是先治疗老公的精液,自己就做保守治疗,你做的检查造影和宫腔镜,我想起就害怕,会不会主要是因为你老公的精液的问题呢。

点击查看全文
清清雨水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-15 21:09

老公已经吃药一个疗程了,那个医生说2个疗程就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 21:16

还是等你老公治好了在说吧!如果宫腔镜检查是真的,还是要把息肉做掉,因为即使怀孕了也容易流产。或者看看大医院怎么说。不知我的建议对不对。

点击查看全文
清清雨水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-15 21:48

艰难孕路没认真看吧,我宫腔镜还是07年做的,当时看到就直接拿掉的。看到了医生就给我搞掉的。我现在是不知道我的盆腔粘连有多严重?不知腹腔镜去还是直接试管去。

点击查看全文
清清雨水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 18:27

今天去常州又找个了医生看造影片子,说是一侧好的,一侧有点积水,问积水就是粘连吗?医生回答说是的。我还是不太明白······

给看了我LG的精子报告,医生说问题主要还在男方这里。本来是要给我开查白带和支原体衣原体的检查单子的,这些我都有查过,不想查了就直接走了。

LG的治疗还在继续,拿了第二个疗程的药回来吃,吃完就可以去复查结果了。

把LG2次的药方贴下,

第一次-------7副中药冲剂:川续断颗粒10G当归颗粒10G党参颗粒10G枸杞子颗粒10G淮山药颗粒10G黄柏颗粒6G牡丹皮颗粒6G蒲公英15G肉苁蓉颗粒10G熟地黄颗粒10G仙灵脾颗粒10G知母10G。

还有3合还少丹胶囊(中成药)这个是中药吃完吃的。

第二次--------5副中药冲剂:丹参颗粒10G当归颗粒10G牡丹皮颗粒6G菟丝子10G吴茱萸颗粒3G五味子颗粒6G仙灵脾颗粒10G茵陈颗粒15G知母颗粒10G治黄精颗粒10G制黄芩颗粒10G炙黄芪颗粒10G。

还有4盒佳蓉片和2盒炎立消片,也是中药吃完吃。

希望有效果,不然真的只能去试管了。em25 

点击查看全文
清清雨水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-26 07:54

艾灸了2个月不到。上个月月经期也灸的,没有血块。这个月月经期没灸,还是有血块。周期上月是28天,这月变24天。不知是不是和艾灸有关系,所以这个月经期先停一下再说。

昨天去医院配了灌肠药和喝的中药,试试效果来说。

点击查看全文
清清雨水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 11:24

墨旱莲10,阿胶5,黄芪10,烫骨碎补10,山约10,淫羊X10,酒仙茅6,巴戟肉10,白勺10,熟地黄10,制何首乌10,当归10,醋香附10,党参10,酒女贞子10,山茱萸10         猪的治疗月经不干净,泡泡不长的。

先记下来看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 12:05

em25 em25 em25 

点击查看全文