要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

等了3年,最终还是选择了试管,也给自己建个小楼

TSH
41069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年10月结婚,因为2007年是金猪年,老妈一结婚就催着我们要孩子,和老公一商量,把正迟早要生,要不就早点生吧。

自己篇:自从打算要宝宝后,我就这样,一个月一个月的等,等了半年没怀了,心理实现在是有点急了,去看了中医,医生说没关系,才半年,给你配点中药做个BC,再去试试,试了二月还是没成,心里真是急的不得了,医生说那做BC查一下卵泡,找准时候同房,做了二个月的检查还是没怀上,医生就建意让我老公来检查一下。

老公篇:回到家跟老公一家,老公是S活不肯去检查,最终还是被我磨的没办法,去检查了,回来我问检查了吗?他说查了,拿报告给我一看“无精”,真是睛天霹雳,感觉天也要塌下来了,一看检查单,居然是在那中个人小医院检查的,心里有存了一丝丝希望,说下次去大医院检查,等了一周,去正规医院检查,有精,但数量很好,只有正常的10分之一,但是总算是有希望吧!

治疗篇:自从查出严重少精,老公一开始不能接受事实,不肯去看医生,那个时候二个人都比较痛苦,我是好说殆说,他还是听不进去,最后真的是发火了,不去看医生就离婚,要是努力过了,还是不行,这样我们抱养一个,就这样老公总算是同意去看医生了,我们踏上了求医路,反正听说哪里有好的医生,就去看,宁波,舟山,上海,吃了一年的中药,还是没有什么收荻。转眼已经是2009年了,家里的父母一下不了解情况,一直以为是我不能生,我也只能是默认了。

就这样,看了一年的医生,最后还是只能选择试管

2009年8月25日踏进了上海9院的大门,因为老公是严重少精,医生建意先做染色体,21天出结果。

2009年9月14日,电话咨询,医生答复,染色体正常,可以试管(虽然知道染色体异常的人很少,但还是有点担心),做完检查,排卵后7天左右来院,如果一切正常马上进周。明天去检查身体了,检查完把费用明细也给贴上来

祝自己试管一次成功!!!

老公染检查费600

其它检查费300元

自己检查费620元

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 19:22

em25 em25 em25 MM,加油,放轻松,一定会好孕的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-15 19:33

加油,一定一定都会顺利起来的

祝福MM

点击查看全文
TSH (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 19:39

谢谢大家的鼓励,我一定会坚持

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-16 20:58

加油,一定会成功的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-16 21:06

我们一起来加油哦~偶也快备了3年啦em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 21:09

em25 加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-16 21:24

em25 一起加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-16 21:28

不得不说,你老公之前的态度太不负责任了!

希望你好孕,加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-9 13:26 | 来自Android