要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月1号月经,遇到排卵日及AA安排的难题,求助在线等!

41365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月1号月经,周期28-29天,关于排卵时间的求助!em23

我是83年的猪猪,平时性格大大咧咧,加上暂没考虑要小孩,对什么排卵啊,排卵期的异样感觉什么的,啥都没在意过。知识严重贫乏,上个月想着要宝宝了,所以这个月在播种网上恶补。基本的理论知识我大概知道些。现在遇到实践问题,请JMM帮帮忙分析下。

1、体温:月经后基础体温一直平缓,36.2-36.3,有时候早上翻来覆去折腾下,会测到36.5.近两天没有下降或升高迹象。

2、宫颈粘液:联系测了两三天的宫颈粘液,只觉得有点湿润,没有拉丝。昨天(9月14号),下午五点多回家突然感觉有东西流出来,惊喜!像鸡蛋清一样,挺多的,但拉丝不长,4-5厘米吧(据说排卵前一般拉丝长达10CM)。

3、小腹。昨天吃过晚饭后,感觉左侧小幅有点隐隐酸胀。

基于粘液拉丝、小腹酸胀,怕错过排卵期,昨晚AA了em03

看见论坛里很多JMM们为试纸痛苦,弄得又惊又喜的,我原先想着凭我自己的感觉试试,况且我月经一向很准时。但实在忍不住,刚刚下班回家的路上,还是买了PLSZ,一测居然测出强阳!和对照线几乎一样!

JMM,我该怎么安排后续的AA合适?em23 接下来有三个AA时点可选 —— 今晚、明早、明晚,我倾向于选择明天早上AA。昨晚A了今天再A有点浪费,明天排卵可能性比较大,明早A可以抓住上午或下午排卵,但等到晚上A恐怕有点晚,不是说精子存活时间长于卵子吗?我想让精子去等卵子。不知道合理不合理,请有经验的JMM给点意见!

谢谢谢谢谢谢!祝JMM都好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-15 18:16

如果我是你,就会选择今晚,明晚A. 这样我万无一失啊!老公辛苦点吧,你多制造点气氛。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-15 18:32
em25 em25 接幸孕棒,恭喜楼主
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-15 18:38

em25 em25 电脑太好发错了不好意思楼主。精子存活72小时。你昨天AA后可以考虑今天AA明天AA。/也可以明天AA今天就不A

点击查看全文
9月皮皮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 19:20

谢谢两位姐妹的主意!

体内已经有了精子,我想我应该在卵子下来之前再补一次鲜活的精子!不能等到排卵之后。

听说排卵一般在下午,不会在晚上排卵,是不是真?如果这样:

假如我今天排了,已经和昨晚的精子着了床,今晚AA也没用;如果今晚不会排,不管明天上午还是下午排,明早AA都强于今晚AA。

不知道我说得对不对?

点击查看全文
9月皮皮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 19:52

自己顶一下em46 

点击查看全文