要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

大家来说说提高精子活力的“天赐源”番茄红素

1542915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月准备买点营养品,不知道“天赐源”番茄红素对提高精子活力的效果好不好?在没有去医院检验精子质量的情况下,为了更好更快地怀孕,给老公吃什么保健品最好呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-3 08:44
昨天刚买了,今天就让LG吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-3 09:02
到底要吃多少才可以提高质量啊?!
点击查看全文
huashengmi (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-8-3 14:46
看来吃过的人不多啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-15 23:07
我也想知道这个问题,出来楼主说的这个牌子,还有其他的牌子可以吗?吃了番茄红素对老公的JZ怎的有用吗?而且我在网上看到女的吃了还可以抗衰老,不知道是不是真的有用,请吃过的JM告诉我们一下好吗?[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-16 09:15

我也想买番茄红素呢,我看网上说番茄红素有2种,一种是化学合成,一种是从天然番茄中提取,第2中肯定比较贵,而且国内只有新疆的红帆是第2种,可贵死了。其他估计都是化学合成的吧。

我查过,其他品牌的番茄红素价钱真是差别很大,都不知道买什么牌子好了。

[em03][em03][em03][em03][em03][em02]
点击查看全文
受老公气的老婆 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2006-8-16 09:25

我们吃过,但是没效果

如果本身精子好的,只是想更提高一点,或许有效果,

但是像我们这样本身就不好的,虽然有辅助作用,但是没效果

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-16 10:43
我也在药店找过番茄红素,一种是84元一瓶100粒(鸿洋神牌),一种是68元一瓶80粒,估计都是化学合成的.暂时还没买来吃.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-16 10:48
可能买来吃是心理作用大于实际作用了,但真不知道买什么牌子的好,怕是假货,吃了得不尝失啊
点击查看全文