要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我LG的一份成绩单(精液分析报告),请JM们帮忙看看

51716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天拿到了我LG的精液分析报告,我们戏称其为成绩单,希望懂行的JM们帮我们看看:

外观:乳白

精液量:7ml

PH:7.5

稀释比:1:1

液化时间:30分

粘稠度:一般

液化状态:液化

室温:25

被检精子总数:279 a级:34.41%

精子密度(百万/升):87.191 b级:18.25%

活动精子总数:219 c级:25.81%

精子活率:78.49% d级:21.51%

路径速度VAP(微米/秒) 12.82 SD:12.45

直线速度VSL(微米/秒) 10.64 SD:12.18

曲线速度VCL(微米/秒) 17.49 SD:14.13

直线活动精子率:53.76%

侧摆幅值ALH(微米):0.94 SD:0.73

摆动性WOB:65.33%

鞭打频率BCF: 13.64

线形度LIN:50.67%

移动角度MAD:93.63

前向性:71.67%

精子形态——正常:66% ;畸形:34%;头部畸形24%;尾部畸形:4%;混合畸形2%;体部畸形:4%

——报告完毕!不知道是不是及格的成绩单啊?有没有人可以指教一下?谢谢了!

[em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-3 07:51
基本是合格的活率和密度,但畸形的多了点,有没有红细胞,白细胞的检查数据?有没有问医生是什么原因造成畸形偏多?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-3 08:12
禁止发言 | 发表于 2006-8-3 08:34
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-3 08:37
其它都挺好,运动速度好象太慢了,医生怎么说?
点击查看全文
lallarcheng (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-3 18:21

还没有去看医生呢。

红细胞和白细胞倒是没有。我也担心畸形率高。其实我自己是有支原体感染的,恐怕LG也逃不了,不知道这个和畸形率有没有关系来?运动速度慢说明什么呢?不懂哎……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-3 21:49
很好的JY了,就是畸形偏高了点,其他都还可以的~
点击查看全文