要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

昨天晚上做了噩梦,梦见出血了,而且医生说宝宝不好,上来说破它!!!!

1005010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

后天是建卡后第一次正式产检,心理又期待又紧张,结果昨天晚上就做噩梦了,梦见自己出血了,去医院一看,医生说宝宝心脏还是哪儿特别不好,反正保不住之类的,伤心又害怕,哭醒了。后来发现是做梦,虚惊一场,下半夜基本没睡着了,很担心,上来说破它!!!!!

祈求老天保佑我的宝宝健康、平安的出生,阿弥陀佛!!!!em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-15 15:46

我昨晚也做梦,梦见自己想怀孕但是没怀上,大概是整天瞎担心的,呸呸呸!只是个梦而已!

求菩萨保佑我宝宝健康、平安!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-15 15:56

楼主放宽心,有时候是紧张。em25 em25 em25 保佑楼主和2楼JM的宝宝们健康平安!

点击查看全文
ichbincoco (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 15:57

估计是我们自己太担心了,我们的宝宝一定会平安健康地出生、长大的,加油!!!!!那些噩梦都说破它!!!em25 

点击查看全文
ichbincoco (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 09:56

明天就去产检了,再过来说破这个不好的梦,梦是反的,我的宝宝一定会很健康的!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:04

我昨晚做梦梦到自己流鼻血,今天体温也从昨天的37.18降到37.06.心里有点发毛!不知道宝宝有没有事!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-16 11:16

我昨天也梦见自己流产了

上来说破它

希望我的宝宝 健康、足月出生

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 11:32

em26 梦都是相反的别担心了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 13:04
我昨晚也做了不好的梦,上来说破它,祝我的宝宝健健康康,足月出生,平安,em25em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:58
梦见有人发来短信,说宝宝不太好,上来说破它!宝宝一定健康平安的来到妈妈身边!em25
点击查看全文