要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵监测归来----纠结中

361119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午(15日)测到PLSZ快强阳的感觉,于是中午去了医院监测卵泡,结果如下:1.9*1.8cm,张力欠佳.

医生喊说这两天可以同房试试.可自己心里很忐忑.

问题一:张力欠佳会影响排卵不

问题二:如果这两天安排AA,有经验的姐妹能不能给我支点招,比如哪些时候AA最可能怀孕.

问题三:怎样结合PLSZ和基础体温,其实这两个办法我一直都在用,不知是坚持的不好还是方法不对,就是没测到过强阳.

请姐妹们帮帮忙,尽快给我好的建议哈.谢谢大家啦

今天下午(16日)又去监测卵泡了,那个优势卵泡已经没有了,B超室的医生说排了,回到挂号的医生的医生那里,医生说张力欠佳说明卵泡不好,而且就是怀上了也容易掉.而且昨天有今天没有未必就是排了,也可能是萎缩了.

哎呀,我好纠结啊,怎么办,尝试怀孕不,而且卵泡缺乏张力难道是身体有什么问题?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-15 15:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-15 15:22

基础体温也能差不多知道什么时候排卵,排卵试纸也是,如果两个差不多重合了,应该就是排卵期了吧,

我觉得用排卵测试镜方便一些!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 15:32

答一:不管有无影响,机会一月只有一次,来了就好好把握。谋事在人,成事在天嘛!

答二:宁愿在排卵前,也不要在排卵后。精子有72小时的生命力,卵子只有12-24小时。

答三:不是每个人都能测到PLSZ强阳------我用大卫从没测到过强。相信自己,相信医学!

最后祝你成功!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-15 15:52

我用大卫测一直显示弱阳~好好郁闷!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-15 15:56

张力欠佳  上次医生也这么说我的 ,我也不知道是吗意思。帮顶一下帖子。

点击查看全文
虎妞丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 15:58

原帖由 ilovehy99 于 2009-9-15 15:32 发表 答一:不管有无影响,机会一月只有一次,来了就好好把握。谋事在人,成事在天嘛!答二:宁愿在排卵前,也不要在排卵后。精子有72小时的生命力,卵子只有12-24小时。答三:不是每个人都能测到PLSZ强阳------我用大卫从没测到过强。相信自己,相信医学!最后祝你成功!

谢谢啊,我努力

点击查看全文
虎妞丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:31

今天下午(16日)又去监测卵泡了,那个优势卵泡已经没有了,B超室的医生说排了,回到挂号的医生的医生那里,医生说张力欠佳说明卵泡不好,而且就是怀上了也容易掉.而且昨天有今天没有未必就是排了,也可能是萎缩了.

哎呀,我好纠结啊,怎么办,尝试怀孕不,而且卵泡缺乏张力难道是身体有什么问题?

点击查看全文
虎妞丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-16 16:28

懂的姐妹帮助我一下哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 16:36

医生的话也不能全信吧

没去监测的姐妹们也没有看张力问题

宝宝大部分也都好好的

lz昨天做功课了吗

点击查看全文