要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

快5个月的我,胎动时肚子上也能看到小波澜了=^ ^=

720914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从19w后,胎动感觉就变得越来越明显的我,开始爱上这种感受。好像是最初步的跟宝宝间的互动,虽然隔着一层肚皮,但当你发现他对你手指的弹动有所回应时,那种感觉实在很奇妙。

还记得以前有看到一个孕妈用的头像照片,是肚皮上印出一个清晰的宝宝脚印!当时觉得简直不可思议,描述给老公听,他也觉得是不可能的事情。可后来看论坛上月份比较大的准妈说,孕后期的胎动会很猛烈。于是我开始在网站上搜寻有关胎动的视频,看看到底是怎样一番波澜壮阔的景象。所谓百闻不如一见,网络视频分享还真是个好东西,当看到那些上传上去的胎动纪实录影,我嘴巴半天没合上。这,这也动的太夸张了吧!那感觉就像一个躲在麻袋里的小动物,肚子居然会随之那样的起起伏伏。赶快拖上老公让他看,他也惊呼:“哇!好夸张!”

当天晚上晚饭后,选在兜兜平时动的最欢的时段,我开始掀开衣服,盯着肚子表面看。随着他每一次弹跳,我好像觉得肚子有被顶起,但又好像是自己的呼吸起伏。就这么耐心等了半天,忽然看到左侧忽的顶起一个小包!哈哈,被我看到啦,我开心的用手指抚了抚那个位置,虽然还不壮观,但是总算也有些小波澜~\(≧▽≦)/~啦啦啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 14:57

幸福。。。为啥我家宝这么温柔呢,动静太小了em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 14:58

我家从肚em71 子上还看不到鼓包,好期待快点来临哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-15 15:04

好幸福哦em26 羡慕啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-15 16:38

嘿嘿,好期待~~~em30 

点击查看全文
桃乐比 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-15 16:45

原帖由 咬死你 于 2009-9-15 14:57 发表 幸福。。。为啥我家宝这么温柔呢,动静太小了em28" /> 

估计以后等月份大了,被宝宝踹得找不着北的时候就嫌动静太大了,呵呵。听说有孕妈给宝宝踹哭了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 20:22

我到现在还没有觉到有明显的胎动感觉.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-20 20:31

我家佑佑就很皮....肚子像波浪一样的起伏,,,em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-20 20:33

期待@!!!!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 20:36

好幸福的LZ我还没有明显的胎动迹象。

点击查看全文