要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

备孕一年,血清雌二醇(E2)<5的我8月意外升级

90915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心知所愿,无事不成

很激动的心情,总算盼到宝宝了。心里很紧张,希望时间过的快些去做检查,确认宝宝健康才安心。

今天是200995日,昨天买了试纸,因上次月经83日,最近体温稍高。从2月开始总盼着怀孕,但很多次的失落让我不敢把握,早晨6点左右醒上厕所,不自然想起要用晨尿测。这个动作已经很熟练,以前每次测就一条杠很明显,再过十多分钟看,希望有奇迹,但又是失望。这次很不经意间看到两条杆,好激动,有点不相信。心想需要告诉君吗?但目前不确定,怕空欢喜。回到房间,我靠在君身上,感觉激动又幸福。经过几分钟的思想斗争,还是情不自禁说:“我测了两条杆,可能怀孕了,但不确定,得这几天再测,再晚些去医院检查才能确定。”这家伙睡得香,第一句还没反应过来,等反应过来亲了我几个,抱的更紧。我已无法入睡,也许是开心激动,君的眼睛时眯时开,我都感觉他没我兴奋激动。有点生气,心想,这也是你的梦,怎么还能睡。洗刷时,我怕之前的不准,再测,还是同之前一样,两杆,测试线没对照线深。

早上还得上班,0710出门。心情特别的好,想着到公司上网多看些有关信息,了解下几时上医院检查,有说42-50天的,盼着时间到50天去检查是否正常。心里还是有些担心,因为8月上旬君感冒有打针吃药,还开了中药吃(医生说阴虚)。我也在求孕就医过程,这个月吃了两副中药(85-11日中药7天,调血气、助孕;812-16日中药5天,肾虚,助孕。第一次是在市妇幼保健院看,第二次是在一个老中医诊所看)。

保佑不会影响宝宝的健康发育。6月激素六项检查,血清雌二醇<5,算比较严重的偏低。上网查吃黑豆、黑米粥、豆浆能提升。为了早日恢复正常,早日怀宝宝,我家从6月到现在每天早餐都是黑豆米粥(黑豆黑米粥、或黑豆糯米粥),就当正常早餐。中间应该有吃VE8月开始每天服用一粒VE一粒叶酸,每晚睡觉前服。其实为怀孕去年8月就开始有服VE同叶酸,但一直没怀所以中途有放弃停服。排卯试纸测孕试纸用了好多。昨天我买了12根排卵试纸6个测孕试纸,现在想排卵试纸未必用得上,早上到公司也测了一下,应该不是晨尿,对测试线没对照线深,最少可以确定应该怀孕了。为确保不失望,还得连续测。

注:9月5日已写此心情,因未到医院确认还没信心展示,今天彩超回来确定成功升级。另验血报告未取(查孕激素及遗传病的)。已向医生确认之前所吃的药不会影响胎儿。8月26日去求观音啦,呵呵,下次还得去感谢。

点击查看全文
魅丽水晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 14:15

em65 备孕中的姐妹加油。

我觉得做什么事都要找对方法,相信科学。所以我查出身体的毛病对症治疗算走了捷径。很顺利的圆了梦,感觉自己很幸运。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:47

LZ,你雌二醇低,每月YJ量少吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:53

字好小啊,看的很累~

呵呵,不过还是恭喜你啦~

em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:44

恭喜!我的也低:月经第二天验的雌二醇32.00    参考值是 黄体期48-309,,,我也去买黑米、黑豆

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:52
em12 我也是 雌二醇 过低  我才是 0.073  参考值是 多少我就忘记了
点击查看全文