要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕48天,未见胎芽及胎心,我该怎么办?

1217426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

7月29日末次YJ,8月14日排卵,13日同房。今天孕48天,去做BC,报告为:宫腔内可见一大小约20*23*10mm妊娠囊声像,囊内可见卵黄,未见明显胎芽及原始心管搏动。(宫内早孕6周左右)

请问姐妹们,为什么看不到胎心胎芽啊?会不会有什么问题啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-15 13:04

你不用过于担心,这个时间看不到的有很多,我47天的时候开始在人民医院做的黑白超看不到,后来马上去妇幼,做了个彩超,就全看到了,黑白超不能放大,所以还是有缺点,静心等待

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 13:05

没事吧。过几周再去看看

点击查看全文
wm宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-15 13:06

谢谢楼上的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-15 13:06

应该是时间比较早的缘故吧,我是28日排的,今天算算正好50天,医生说让60天后再去做B超,别担心啦!!可能着床晚的缘故,而且前几天看有篇帖子,说是人比较胖的话做腹部看不清,可以去找好点的医院做阴超,这样比较清楚!千万不要一开始“未见”就担心,既然宝宝来了就要相信他呀,他一定会健康的!一切顺其自然,放松心情~~~~反正呢,只要没见红什么的,就等60多天再去检查下啦

点击查看全文
wm宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-15 13:12

谢谢vivibaby2009,看你说的放心多了,我的肚子是有点胖,肉挺多的。等下次去做三维彩超,这次做的是BC,怀疑不太准(医生也说不太准)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-15 13:13

有时候可以是技术问题的

别担心,一切会好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 13:17

医生一般判断孕周是以卵黄和胎芽的长度来算的,B超单上写着是6周大小,和你的孕周符合嘛,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 13:22

我四十几天去要求B超看胎心的时候,医生还不给我开单呢,说早了点,叫我满了八周才去了,LZ就耐心等几天吧,相信自己的宝宝会好好的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 15:24

我43天的时候去照也没有看见胎芽和胎心,医生让我2周以后再去。

楼主你也再等几天吧。

点击查看全文