要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

问问JM该不该买婴儿汽车座椅?

34386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前有电视上看国外的BB乘车都用专用婴儿座椅,因为这样对BB最安全。所以一直也在考虑生了宝宝要买一个。但是现在怀的是双宝,但却没见过卖双人用的,如果买两个座椅,后座只能坐一个大人了,太占地方了,而且单人用的最最便宜也要900多,好点的要两三千以上,咱们又不象老外那样准备生几胎,可以给小弟小妹用,所以从经济方面觉得生个孩子单这一项就花这么多钱,犹豫不决。LG说,反正别人的小孩也是抱着抱着就长大了,不用买啦。

不知道有没有JM买过或打算买的,大家讨论一下,到底值不值得买。

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-2 23:44

但这里车速比较快(市区一般50-60公里/小时),高速公路多(110-130公里/小时)。 出门基本都用车,基本每天都要上高速。

如果不是天天用车,又不上高速。不买也可以。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-3 07:59

我在孕28周时就买了一个

为了自己开车安心和宝宝的安全

再贵也应该买一个~~值得~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-3 08:05
偶买了,宝宝安全第一呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-3 08:42

我也准备买一个。

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-3 11:37
我老公的妹妹他们买了一个,可以用到12岁,买的是1000多吧,还是打折的时候买的,我打算到时候也买一个,不过反正婴儿的时候也用不到,所以等BB满周岁后再说吧
点击查看全文
雅乐儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-5 20:11
以下是引用醉蝶轻舞在2006-08-03 11:37:35的发言:
我老公的妹妹他们买了一个,可以用到12岁,买的是1000多吧,还是打折的时候买的,我打算到时候也买一个,不过反正婴儿的时候也用不到,所以等BB满周岁后再说吧

就是觉得现在开车的人都不讲礼让,虽然一般车速不快,在路上一点安全感都没有.希望以后有机会带宝宝出去玩时可以用.也许我还是等等再买吧.

不过,那些资料说座椅可从0岁用到12岁,可靠吗?现在12岁的小孩就跟大人差不多高了呀.

点击查看全文