要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

34+2周宝宝臀位怎么办?

45568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33周的时候B超发现宝宝臀位,回家后白天一直不敢躺(连午觉都不敢睡了),总是站着在家走走,希望宝宝可以乖乖把头转下去,可是一个星期过去了,摸摸肚子感觉宝宝的头还是在上面,打嗝也是在肚脐周围,应该还是臀位吧,我很想顺产的,不想开刀,而且我还打算以后要生第二胎的,所以很想第一胎就顺产,如果剖的话,第二胎估计也要剖的,真是不想呀,该怎么办呢,宝宝还会变头位吗?还能自己转下去吗?如果是头位的话,宝宝打嗝是在肚子的哪个位置打嗝呢,应该不是在肚脐眼周围吧?会在哪呢,谁来告诉我,我好郁闷呀~~~

点击查看全文
调皮小豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 12:37

怎么没有人来告诉我呢,郁闷呀~~~~~em13 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-15 12:39

还有6个星期呢  希望你的宝宝能转下去  实在转不下去了 就剖吧  听医生的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-15 12:42

医生没告诉你怎么做吗?

点击查看全文
调皮小豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 12:45

原帖由 smile甜 于 2009-9-15 12:42 发表 医生没告诉你怎么做吗?

医生什么都没有说呀,真是郁闷的,我也纳闷,她怎么不跟我说说的,我给她B超单子,她也没有说。

点击查看全文
调皮小豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 12:47

原帖由 ashleysoong 于 2009-9-15 12:39 发表 还有6个星期呢  希望你的宝宝能转下去  实在转不下去了 就剖吧  听医生的

医生都没跟我说怎么办好,哎,剖的话伤身体呐,我还想要第二胎的,要挨两刀吗。em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-15 12:48

找个医生问问吧,自己担心不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-15 12:49

如果没有绕颈可以做矫正操.或者用艾条熏脚.我30周也是臀位.过两天去产检如果还是没转过来就用艾条熏.我一胎是顺产的.实在不想剖.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 13:11

楼主不必太担心,我35周多去B超时也是臀位,过一周头又下去了,建议楼主多走楼梯且左侧睡。

点击查看全文