要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有孕期染发已经生育的姐妹呀?

781112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3.12的YJ,在3.14的时候染了头发,接着在4.10又再次染了头发.到4.12的时候YJ没有来,用早孕试纸也没测出怀孕,到了5月1日才测出弱阳发现怀孕了,现在我已经怀孕四个多月了,真有点担心那两次染发.不知道有没有曾经在孕期染发已经生育的姐妹呢,请给点意见,我现在真有点担心.[em01][em01][em01]希望菩萨保佑我的宝宝一切都好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-2 23:26

去剪呀,头发连着血液 早点剪掉吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-2 23:30

我有一个同学不知道怀孕就染了头发怀孕后一直反映重,就把头发剪的短短的。

没关系一个月子就长起来了。再说带宝宝不知不觉头发就长了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-3 09:32
我也是的,当时烫头发时不知道怀孕了呀.还好只烫卷发没染颜色,那时预感有可能怀孕了.
点击查看全文
好孕快快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-3 19:42
我现在已经四个月了剪头发有用吗?好担心呀?[em01][em01][em01]
点击查看全文
好孕快快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-3 19:51
怎么办呀,谁来帮帮我呀,好着急[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-3 21:23
我也染了。我表妹也是又染又烫。当时不知有怀孕。不过生出的宝宝漂亮聪明可爱精灵。特招人喜欢。我想也没什么事吧
点击查看全文
好孕快快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-4 12:04
豆豆叮,谢谢你.我们的预产期差不多呢,以后多多联系呀.你的QQ是多少呢?
点击查看全文
好孕快快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-4 12:11
豆豆叮你和你表妹在怀孕后有没有把曾经染的头发剪了呀>?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:27

暂时还没有真实案例,说明染发到宝宝有什么不好呢

点击查看全文