要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有没有宝宝几个月坐长途火车的妈妈啊?

2709920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从自己家到老家要坐25个小时的火车,想冬天的时候回去过,可是宝宝太小,而且母乳不够吃,坐车的时间太长,不知道能不能行,有没有这样情况的啊?介绍一下经验吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-15 11:45

不管坐什么.宝宝都太小了.不应该长途劳累.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-15 14:07

我家宝宝刚满三个月的时候,坐了十九个小时的火车,特乖!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 14:49

真是牛人!我妈家离我家就开车一个多小时,我还不想回去呢!觉得宝宝好小!

不能这么折腾他!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-15 16:05

我宝5个月的时候,我带她去北京旅游,是坐的硬卧车,全程18个小时。在车上睡一觉,早上到站,我宝很乖的,晚上睡的很好,出去玩觉得还是母乳喂养好啊,方便卫生。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-15 17:03

宝宝满月就坐了动车,不过路程不远,一个多小时

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-15 17:06

我宝十一也要坐十个小时火车,而且就我一人带着她的,做好心里准备应该好点吧。

不过有时想想还是担心,有时想想倒是信心满满,呵呵!

点击查看全文
iblessyou_0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-15 18:12

我想如果是全母乳应该没什么问题的,喂奶粉不方便啊。真愁人,不回去,我一个人搞不定啊,这边的冬天太冷了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-15 18:17

我家的一满月就坐火车回外婆家了,十八九个小时吧,5个多月又回来。两次都很乖的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-15 18:39

买个保温瓶装热水不就搞定吃奶粉的问题了吗?

点击查看全文