要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我该怎么办?

651521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2006年和我老公结婚了,和我老公关系挺好,我们的周围邻居都很羡慕我们这对小夫妻,但是我们总是受到老公家人的影响,为一点家里的事吵架,我们两几乎没有为我们俩个的事吵架。我每次都很无奈,也许公公婆婆和我生活的年代不一样,婆婆老是要把她以前的生活方式每天给我灌输,公公总是在和我说话时时不时的带几句“有味”的话,这些我都无所谓,只要老公好就行。我也不是蛮不讲理的人,我结婚的时候我妈就给我说了要对老人好。把媳妇的事情做好,我觉得这些我没得说,我也是好说话的人。周围的邻居都说我这个媳妇没的说,老天也不眷顾我,结婚三年了,我一直有病又没孩子,总是会有烦的时候,一个大家庭6口人,我老公的弟弟妹妹都在家,弟弟妹妹很乖没的说,但是要家庭和睦我要处理好弟弟妹妹的关系,又要处理好公公婆婆的关系,还要和老公搞好关系,挺累的,婆婆说因为我有病就应该把他们一家人哄得好好的,我做什么事情都是理所应当的,因为我有病,去年的时候查出我是子宫纵隔,医生让手术,检查完就直接住院了,我给老公说我还是给家里人说一下吧,老公说他说了,不用说了,其实我那时候就感觉到,我婆婆公公肯定不想给我看,住院的第一天老公就被叫回去了,最后才知道原来老公回去以后公婆让LG和我离婚,还动员了别人劝老公,大概意思是如果花那些钱给我看病还不如另娶,老公没有理会,执意给我看了病,住了一个星期,我老公的家人没有一个人看我,一个电话都没有打给我,出院后我回我家了,十天后我回到了婆家,我回去了以后婆婆知道我回来了,没有问我,还是我跑到厨房问她,头都没有抬,当时我的心情真的很难受,手术后医生要让休养三个月,回到婆家我只休息了三天,婆婆没有问过我你要吃什么,你现在感觉怎么样,没有。就连一个鸡蛋都没有,三天后我还是照常早起,扫地收拾,婆婆还给摆脸色,事后还给我老公的一位女同学说我没给她说,她不知道。我说我忍了,因为我认为找一个好老公不容易,只要和老公好就行,忍一点怕什么,但是我错了,真的错了,直到我和婆婆一起做饭的时候婆婆说我想你有病就应该把我们一家人哄得好好的,听到这句话我很难过,我是什么?到底是什么?第一次怀孕的时候有一点不顺,和婆婆去医院医生说不要让孩子做什么了,要保胎,要躺着,回去以后我就听医生的话躺着,到中午的时候我从楼上下来的时候,就听到我的婆婆给我舅妈说我不做饭,什么都不做,谁没有怀过孩子,我听到这些话就给我婆婆说,以后饭我做,我还记得那天我洗完衣服,做完中午饭(吃面手擀的),肚子疼得很,去医院流产了,老公说我婆婆的时候,婆婆说她不懂她不知道,她没有当过婆婆,(那我就是生下来就会当媳妇)流产以后婆婆也不给我说注意什么,我洗衣服也不给我说不能动冷水,还想把她的衣服让我洗,想想我在婆家每天给手机定的时间7点有时不到我就起来,打扫卫生,起晚怕婆婆不高兴,就这样婆婆还说我起得晚,早饭是婆婆做,我打扫,婆婆从来不切菜,都要我弄,公公还说菜味道不好了或菜太硬了,我每次都沉默,我对老公的弟弟妹妹应该说当我的弟妹一样看,弟弟开的是空腔科室,我有时间也打扫,第一次打扫的时候婆婆说意思是说我理所当做,婆婆还说我不给她收拾房间,我婆婆才45岁,我每次心里想你还年轻老了的时候我能不给你做吗?我们是卖摩托车的店,早上起来我很忙的要拖地要擦车,他们有时吃饭的时候我还没有忙完,如果中午我没有和婆婆一起做饭,婆婆就摆张脸饭熟了理都不理我,但是她的女儿儿子就不一样。每次听到婆婆叫她女儿儿子吃饭,我就想起了我妈,心里就很难受,有很多很多的事情我都忍了,跟了我老公信天主让我对我爸妈有很多的内疚,我不想这样了。我错了就因为我的懦弱让我今天成了这样。我也不想忍了,很累,现在和老公的幸福已经不能淹没我的痛苦。痛苦大过于了幸福,能过就过。过不了就算了吧,人生就这么短短几十年,我为什么要痛苦。

点击查看全文
树叶@飘逝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 10:51
现在我婆婆病了,躺了有二个月了,不能动,她才45岁得病的原因是,她的腰以前有病看好了以后,我公公喜欢打麻将,我婆婆整天跟在公公后面看打麻将,公公打一天婆婆看一天,长时间的站立和坐,腰上的病又犯了。整个家现在都甩给了我,虽然我心里恨,但是我还是饭端到她面前,我妈妈给我说过一句话,心放大点...留下后话让她自己慢慢想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 10:53

这是什么样的家庭呀??

这这种的公婆还值得你对他们好吗?还伺侯他们?

他们都不把你当人看了!!

你老公再好,连这些起码的都看不到吗?都不懂得照顾你,关心你吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 10:55

直是家家有本难念的经啊,这些事情真的外人帮不到你。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 10:56

支持楼主,这样的公婆太坏了,一点都没有尽到他们的责任。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-15 10:56

em28  你干什么要打扫 高兴做就做 不高兴做就不做 你一个人能吃多少饭 嫌这嫌那的,烧饭又不是专门为你烧的5:1 你不烧他们就不吃了啊?

你就不用打扫,什么也不用干 看他怎么样

让它说好了,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-15 10:56

LZ坚强点,人善被人欺,遇到厉害的媳妇还不是把PP收得服服贴贴的。不过和气生财,又你这么爱你老公,还是好好调解吧,最好是你老公能强势点,嫁人之后的女人在家里有没有地位完全在乎于老公的态度,他光爱你还不够,要懂得为你着想。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-15 11:03

哎。。。家家都有本难念的经

LZ保重

点击查看全文
树叶@飘逝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 11:04

我老公也很为难的,我现在还比以前好一点。我公公说什么我老公觉得过分就说我公公,我公公是一个很强势的人,什么都要听他的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-15 11:04

你婆婆这样子的话,我想你可以和你老公商量下,能不能搬出来单独住。。。

点击查看全文