要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

第二次胎停清宫. 昨夜老公一夜未归

1930764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9/2做的清宫手术

时间:昨天晚上

背景:在前天晚上,他分公司的同事过来了(一年过来三四次,经常过来出差).约了客户和同事一起吃饭,到二点钟才回来.

分公司的同事赵,每次来就要他出去,上几次来就是喝,有几天晚上还没有回来,为此我们大吵过,我们协议好,应酬也好,陪朋友也好.但晚上一定要回来,毕竟还是要回家的.他答应了.

事情经过:

我和他在我姐家吃完饭,他接到一个电话.只听到他说,我过会就来,半个小时,你们先吃.

回来路上,跟我说,有客户叫他去吃饭,客户欠他十几万货款.得要应酬一下,

我说"是不是赵要你去啊."

他说"不是,不过他也在"

"你开车去?'*(我担心他以喝多了不能开车为由,不回来)

"是啊?"

"你不是要去喝酒吗?现在抓这么严,喝了酒能开车吗??"

"我不喝酒,坐一下就回来."

"赵在,客户在,你有可能不喝酒吗?"

"那怎么办呢?要不酒醒一点再回来喽."

"要不你坐的士去呢?"

"也行啊!你是不是对我喝酒很反感啊?"

"不是,我只是不喜欢赵一来,你就喝酒,不回家.我讨厌他来"

回家了,就打的士出门了.我帮他叫了的士.临出门我告诉他,说我有些衣服没洗(顺带提一下,我怀孕因没保住胎,清宫第十二天),你尽早一点回来.他说那我会尽早回来的.

我在家上网,到十二点多打电话给他

赵接的:"嫂子,?"

我:喂

赵:嫂子,**喝高了一点,今天就借用一晚,他不回去了.

我:这样不太好吧,赵.你们玩够了,觉还是回家睡吧.

赵:嫂子,就一晚上嘛,借用一晚上,明天就还给你.

我:他不是一件东西,可以借的.不要开玩笑了,叫**接电话吧.

*:喂

我:喂,怎么要别人来接电话呢?

:他们看电话响抢着接的.

我:瞎说,你还叫别人来帮你挡驾.你在干什么呀

:今天喝高了,大家比较兴奋.

我:今天不回来了吗?

:嗯,大家都比较喝高了

我:不行,你出门之前我跟你说了的,喝可以,陪朋友也可以,不能不回来睡觉.

:晚上我想和赵谈点事情

我:你们都喝成这样了,还谈事情> ?骗谁啊?

:你先休息吧.

我:你说清楚到底回不回来啊?

:我说了,你先睡嘛!?

我:不行,你要回来,让他们送你回来(我在电话里听到他们在车上,不知往哪里开)

.......电话挂断了

再打,秘书台

再打,秘书台

十分钟后:通了

赵:嫂子,你听我说,我想跟他谈点事情.晚上

我:你们都喝高了改天再谈吧,今天能谈什么呢.

赵:我跟你说,我在酒店订的是标准间,睡我那里.没问题的.

我:睡觉回家睡就可以了,干嘛一定要睡你那边呢.再说了,赵,你老婆也不会希望你夜不归宿吧.

赵:相信我,嫂子.

我:这样吧,你让他接电话吧.我来跟他说

他:是这样的,晚上我想跟他谈点事

我:你是怎么回事,刚把机关了,又让别人来接电话.你什么意思

他:他们抢着接的.

我:你今晚到底回不回来

他:等一下嘛

我:现在你们往哪开啊,

他:送他们回宾馆.

我:叫司机送完他们再送你回来.

他:等一下啦.

我:你到底回不回来?你说清楚,别给我等一下等一下的.

他:唉

我:这样吧,你自己想清楚吧,我等你消息.回来还是不回来,给我一个答复

他:好吧

五分钟后短信:太不顾及我面子了!

我回复:你要我怎样?

:你忘记我们之前的约定,是不是?

一直没有回复,一直没电话,直到现在............

我也再没有打过去.

我们结婚二年半了,自由恋爱.一直觉得他挺老实,就是不太会哄人.人也很被动.不知道属于什么性格.

但这次,我想,我可能把他想错了.我也高估了我在他心目中的位置.

今天晚上,我第一次想到离婚的问题.

我老公心中我是什么样的位置??

想不回家,事先都不会告诉我一声,等到十二点我打过去,才让同事说不回来???

我们的感情出了多大的问题???

我有一点语无伦次了,我心里好痛,好气.怎么我老公也变成这个样子,我不认识了.

教教我,我该怎么办??????????

请求大家了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-15 10:35

理解你,我恨这种男人,我的有时候也是,我真想踢他出去,自己好好过呢,不过那是一时之气罢了。还好,我那位都回来,不过也是拖拖拉拉的。他目前还没那个胆做坏事。不管怎样,好好爱自己,多出去和别人交流,不要付出太多爱,可能就是自我保护了吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-15 10:37

em78 这样的男人不体谅老婆

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-15 10:37

你老公问题很大,我甚至在想:他要么跟赵有见不得人的同志关系,要么就是和赵志同道合一起去鬼混,即使这两个问题都不是,那他这样对待老婆,老婆在他心目中没地位,我觉得也是难以容忍的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-15 10:40

哎,男人,有的时候当你觉得你是了解他的时候,其实不然……

楼主,别太伤心了,自己照顾好身体才是最重要的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-15 10:41

男人年岁大点就好了,以前我老公借口我和他吵架(都是他逗我和他吵的),15天不家....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 10:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-15 10:42

我觉得这样的老公你不要太在乎他,你越是这样,他越是反感,你反而没地位,是我就有时也出去玩玩,然后到好朋友那住一宿,距离产生美。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-15 10:42

让我的话就会问他们在那里,直接杀过去!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-15 10:44

男人都那样,我也觉得过得没什么意思了。结婚前半夜起床给我盖被子,做了恶梦哼一声立马把我抱在胸前。现在呢?现在什么样?半夜恶梦醒来人在另一头睡觉去了/理由是什么热。为什么我冻得瑟瑟发抖呢?太让人寒心了

点击查看全文