要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝出生时的瞬间姐妹们你们哭了吗?

24199113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-07-17
宝宝性别: 男宝宝
姐妹们:宝宝出生时你们哭了吗?我哭了,我自己也不知道为什么。在预产期的前3天宝宝还是没有任何动静,我就提前住进医院了,在B超检查后说宝宝很大大概得8斤半左右,宝宝的头还没有完全入盆,是半入盆状态,建议我做剖宫产手术,那么大我想我一定不能顺生,我就做了。是局麻,头脑是清醒的,胳膊也能动就是肚子以下动不得,就在宝宝被拿出的那一瞬间,不知道怎么的就是想哭,眼泪不自觉的就往下流,感觉肚子里马上就被掏空了,助产士在边上一直在说不能哭不能哭,会影响刀口的缝合,她把宝宝抱过来说你看是男宝宝,长的多大。给我看了一下,好像看到他时哭的更厉害了,更停不下来。等我被推出手术室时,感觉很累,虽然是剖宫产但也感觉很消耗体力,我老公说,你知道咱们宝宝多大吗?我摇摇头,他说9斤,老婆你太厉害了,真奇迹。是呀!真是奇迹,想想孕育宝宝的过程好奇、辛苦、幸福、紧张,等宝宝出生的一瞬间,所有担忧、辛苦都会被这幸福的感觉冲得无影无踪。真是不做母亲永远体会不到这种感觉。
点击查看全文

宝宝40多天的样子

宝宝40多天的样子

八级宝宝 | 发表于 2009-9-15 10:08

em35 宝宝真可爱,母亲很伟大

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 10:31

咱两很像。。我也是剖的,我儿子也是9斤。。。我儿子出生的那一刻,我也哭了,不过我觉得好象不是感动啊什么的,就是突然想哭一下子,很快。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-15 15:01

生宝宝半小时,他趴在我怀里,用小嘴使劲吮我的乳头,那个时候真是感动啊,我就哭了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-15 15:05

听老公说,我宝宝出生的时候,我婆婆哭了!呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-15 15:40

我没哭,可能就因为不是顺产,速度太快了,还没反应过来呢,就听到有宝宝在哭,就觉得没有真实感....镇定自若的不得了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-15 15:44

剖腹产,宝宝出生的时候我在呼呼大睡。。。。。em27 

点击查看全文
hongyanbeifei (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-15 16:51

是呀!不知道为什么就是特想流泪。呵……巨大儿的还真是不少呢!

点击查看全文

宝宝53天时就会对和他说话的人笑还啊呷啊依像是说话,是不是挺早的。

宝宝53天时就会对和他说话的人笑还啊呷啊依像是说话,是不是挺早的。

十三级宝宝 | 发表于 2009-9-15 17:05

我顺产的,不过顺的特别快,用了三四次力就出来了

出来瞬间我在纳闷呢,这么快就出来了?

╮(╯_╰)╭没来及哭呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 17:44

我是真的哭了   婆婆也哭了

点击查看全文