要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

有没有爸爸妈妈和我一样为了宝宝和别的家长发生冲突的情况的呀

706615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期天我和老公带宝宝去公园玩,可是玩了一会就有一个小男孩打我宝宝一下,一会又打了一下,我就和那个小男孩喊了几声,他爸爸就跟我吼起来了,于是我老公也上去跟他喊了几声,我就抱着小孩,拖着老公走,他个男的居然在后面骂我们脏话,我一时冲动,跑到他面前就用包包甩了他一下,我说你骂谁呢,他用力推了我一下,我老公于是上去就打他了,因为他太瘦,直接不像个男人,所以他吃了点苦,我又在他背上狠狠地敲了几下,然后旁边有人拉架,于是我就拖了老公走了,真是有点气人,谁叫他骂人的呀,打了活该,可是我这几天老是在反思,是不是我太冲动了,小孩子嘛,皮皮没有关系的呀,老公也说我太冲动了,唉,谁叫他骂我的呢,算了,希望再也不要见到那个人啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-15 12:49

不知道你对那小男孩喊了什么,如果只是叫她不要打小朋友的的话,那个男的就做的不对了,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-15 16:17

小孩子间,如果问题不大

大人还是少介入比较好

会对孩子有影响的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-15 17:23

LZ的心情可以理解啦。不过小孩子最好还是别凶他们,人家家长看了护孩子也是正常的,打人是很不对,不过被打两下也不会怎么样,那小孩是挺讨厌的,我是很讨厌这样的小孩,也不允许我小孩乱打人。

点击查看全文
牛牛他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-16 05:24

不知怎么回事,这几天天天想那天发生的事,老公也叫我不要放在心上,既然已经过去了,那下次注意下就可以啦.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:58

那种人该揍  打死他个狗娘养的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 16:53

本来没什么,如果不是年龄相差大,同龄之间的孩子发生打架这样的事情,应该让孩子自己去解决。大人介入干嘛?孩子有孩子自己的解决方式,有些小孩是喜欢对方,但他不太会表达,可能就是摸,看起来像是打。大人心疼孩子,这个可以理解,但因为这个大人之间冲突,有意义吗?让孩子看到大人之间的争吵和肢体冲突,百害无一利。楼主这种情况,孩子被打那两下的问题远远没有孩子看到大人之间的冲突受到的影响大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:05

如果我的孩子被别的小孩打一下两下我可以容忍,但如果我的小孩被别的大人说一下,我都会和他拼命.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:09

小孩和小孩打跟大人和小孩打是两种性质.虽然你没打小孩,只是喊几句,但你可以直接抱走你的孩子然后找他的家人理论,或直接训他家大人,换位想想,如果你孩子碰了别人孩子,别家大人冲你孩子喊,你会做何反映??想必你不会由着他喊吧,,好好想一想吧..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-21 09:33

你们打架就不怕吓到孩子吗?暴力对孩子影响很大的!

点击查看全文