要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

zzy和我开玩笑

480716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天zzy测到水印,而且还不是晨尿还以为有希望,昨天早上又用zzy测到弱阳还是2个不同牌子的,想今天看看结果2次都是大白板,这zzy和我开了2天的玩笑,不知道有没有姐妹遇到过我这样的情况那!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-15 08:11

你是几号排的卵呢,我也连测三天了,今天早上水印变浅了,但是还有,我用的是大卫的,早上上了两回厕所,好像尿液有点淡,晚上回家再测

菩萨保佑

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-15 08:11

是咋胡了

早早孕偶尔是会出现这样的状况

表泄气

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-15 08:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-15 08:23

ZZY是不会骗人的,如果测试时没有跟PLSZ放一块,一般变淡是生化妊娠了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 08:24

em27" /> em27" /> MM,我也和你一样遭遇过!当时我估计是生化了,我可是一周都测到有弱弱阳呢,结果一直颜色不会加深,之后红军报到。。。。他们说,一是由于我们心理太紧张,二是可能胚胎不好,受精卵没有着床。。。。我这个月,在6号早上就测到有水印了,当时,我不敢多想,硬是等到9号才再测,结果一测很明显的中队长出现。。。你隔几天再测。。。加油!祝好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-15 08:28

LZ,该不会是生化了吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-15 08:28

加油!!祝福我们早日都好孕em25 

点击查看全文
天使猫咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-15 09:09

谢谢JMM的回复,我去年的胎停过好伤心啊,今年调整好了9月才开始备孕。流产完了例假就不准几乎都要两个月所以很难算排卵,还以为宝宝回来了,结果今天水印又变白板好伤心em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-15 09:15

先要知道你是什么时候排卵的呢,现在是第几天发生这样的情况的啊?

点击查看全文