要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

生好了,胆小的我都觉得剖腹产一点也不可怕,秀下轩崽照,顺便揭晓肚肚照猜男女答案

1110631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我算胆小的人了,生之前老在犹豫顺还是剖,结果医生说我垂悬腹,要剖,我真是太高兴了哈哈!在网上看了大家生产的记实,已经知道剖腹最痛的那几关,心理做好了准备迎接痛苦的到来。大家普遍觉得插尿管,肛检,揉肚子,麻药过后伤口痛,打宫缩针痛,还有第一次大小便痛苦,下地痛苦等。实际上我都没有觉得什么,可能是用了镇痛包的效果,麻药过了伤口也不觉得痛,上厕所也和平常差不多,就是插尿管很不舒服,下地走路会呼吸困难,揉肚子有点痛,但是可以忍受。以为剖不用拆线的,结果还是要拆引流管的线头,气人的是还叫个男的实习医生帮我拆,旁边的医生在指导他,这个实习的苯手苯脚好象还剪错了,痛得我大叫起来,后来还是正牌医生上场才没有那么痛,拿我当实验品了。

宝宝终于出生了,自己的宝宝总觉得他可爱,天天都看不够,希望他能健康快乐成长。

现在还在月子中,就是腰子好痛,直不起来,就先说这么多,上次发的肚肚照猜男女的,90%的都猜对了哦!http://bbs.bozhong.com/thread-1077549-1-1.html这个是连接。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-9-14 22:32

恭喜 啊,宝宝很可爱,希望我也是不痛的那一个

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 22:37

宝宝很漂亮,恭喜喜得贵子!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-14 22:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-14 22:43

恭喜LZ了!!!宝宝长的真漂亮!!em85