要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我也遭遇炸胡了~气死我了

36587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也遭遇炸胡了~气死我了!

我结婚半年了一直没有避孕,可是每次红军都如期而来,我例假特别准28天所以排卵日子很固定,拉丝也很明显,一直以为我是很好怀那种,可是现实太残酷了,

我看了很多姐妹发的帖子也去医院做了个排卵检测,我上个月19号的月经在29号的时候做了第一次监测子宫大小正常,子宫后位,内膜厚度0.72CM 左测卵泡2.6*1.5 右侧2.1*1.5 医生说接着测,第二天左侧2.4*1.4 右侧1.9*1.7  内膜厚度1.0CM病例上是这么写的我也不太懂,医生让我第二天同房,当天晚上PLSZ接近阳那种没有测到强阳,第二天上午测就弱阳了,我分别在31号早上和中午AA,1号早上和晚上AA,因为我看非妈说子宫后位采用后进式我31号中午采用了那种.为了这次我和LG半月没在一起,还拿苏打水灌洗了YD,我1号下午的时候去监测排卵医生告诉我排了也没多说让我今天在AA,病例上写的内膜1.2后面写的实在认不出来,

总觉的这次怎么也应该有了,我按31号排卵从第十天开始测PLSZ弱弱阳 ZZ孕白板 第十一PLSZ有加深ZZY半个小时以后使劲看可以看到个水印 第十二天 PLSZ弱阳了 ZZY很明显的水印(我一天测5,6次肯能接的时间太短只有一次水印特别明显) 第十三天 PLSZ接近阳了 可是ZZY还是水印只是比前面清楚了点 我被搞蒙了因为我用的是孕友,上来看姐妹没说孕友咋胡率最高所以我买了美好时光的和快速秀(不知道是不是人们说的秀儿)美好时光ZZY也有水印 但是快速秀的那个要干了才能感觉像,第十四天也就是今天用晨尿PLSZ淡了 ZZY水印也没了 我心里那个难受 到了十一点孕友和美好时光的又有了水印,我真是想哭感觉快被玩死了,还有我昨天晚上居然降温了36.7度前面都是37度 今天早上36.4度心里想坏了 要来例假了 最奇怪的是中午又37度了 可是我下午的5点时候来例假了 真的好像在被耍着玩 我这是怎么了 对了我在排卵几天以后也梦到蛇了 我以前也没想过 上来看才知道是胎梦 我还左侧右侧小腹抽痛很明显 这今天RF也大了 很柔软 但是不胀 RY上还多了小颗粒呢 PP也多 还总是打嗝 因为我没有工作每个月都特别注意身上的部位 所以我写这些是告诉姐妹们别想太多了 只要没有测到阳 没有官方证明 就别折磨自己了 我来例假了反倒舒坦了 最难受的是我的家人又被我忽悠了一次 哎!太艰难了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 21:35

抱抱楼主em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 21:38

哎,下次测的时候多用几个牌子的,以防万一

我这次用了大卫特效的,还有秀儿,孕友,另外朋友还从妇幼保健站给我拿了一个牌子的,多多确定!

点击查看全文
qianghua8014 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 21:52

恩我觉得也是 我没有怎么坚持测过体温 我刚才测了下36.9 温度又下不去了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 22:48

有一点我很不明白:楼主为什么不用大卫的试纸呢?其他牌子都有听说过诈和这一说,但几年来我从来没有被大卫诈和过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 23:31

5楼的  我被大卫咋胡过哦,红军来的那一刻我死的心都有了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 23:39

我也被大卫咋胡过,连接两天大卫plsz和zzy都是弱阳,还不是水印,很明显的粉色的一条,但是只持续了两天,第三天体温降了,白板,第四天红军来到~~~~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-14 23:51

我今天早上也测到粉色水印了,晚上7点也是水印,很明显。

但今天有粉色分泌物,可能例假来了。

祝你好孕!

点击查看全文