要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

心里委屈.... 我的婆婆..

1001441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕刚一个半月,刚得知这消息,老公就迫不及待的告诉婆婆了。据说婆婆当时还是挺高兴的,但是从那之后,从来没有问候过我一句,我前阵子有点出血,还贫血,婆婆一句话都没说。怀孕后也一直是自己照顾自己。。

最近公婆置办了很多补品,我还误以为是老人家帮我补身子的,心里还很感激。但其实那些都是买给老公吃的。公公说现在要孩子了,要多补身子啊(指老公),婆婆也是天天怕老公营养不良没东西吃似的,给老公炖这炖那的...我很不明白... 怀孕的又不是他,有什么用?!相反,根本没人搭理我... 我小姑怀孕的时候,公公让婆婆去买些好燕窝给她补身子...但轮到我,连一句问候都没有... 我不知道这里的姐妹们的公婆是怎么样的. 有时我也觉得很惭愧,反省自己对他们二老是不是太苛刻了。本来我不是他们生的,他们也没义务疼我...可肚子里是他们未来的孙子孙女啊..换句话说,就算我不是他们家的人,我肚子里的孩子可确确实实是他们的骨肉啊。。。想想有时觉得挺难过的。。

点击查看全文
babe_plz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 21:39

好羡慕那些有人疼的姐妹

我表姐的婆婆对她特别好,表姐怀孕之后对她就更别说了,她现在怀孕三个多月,身体可好了,都没有我这些先兆流产和贫血的毛病。。。怀孕之后我已经瘦了3斤了,有时心里觉得真委屈,孩子生出来是大家都高兴的,但怀孕的时候怎么没人肯体谅我一下关心我一下呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-14 21:58

抱抱樓主,自己疼自己,還有就是教育你老公,公婆是外人,老公是自己的,多教育沒錯em33 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 22:32

没事,叫他们多炖点给你老公,然后你再吃。

点击查看全文
babe_plz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 22:43
原帖由 00小雅 于 2009-9-14 22:32 发表
没事,叫他们多炖点给你老公,然后你再吃。

呵呵,亲真可爱em32em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 22:45
原帖由 00小雅 于 2009-9-14 22:32 发表 没事,叫他们多炖点给你老公,然后你再吃。
em28 em28 同意你的说法em70 em70 em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-14 22:55

唉, 妹妹正在怀孕, 别想太多了。

我们来到这世界上, 并不是一定要别人疼自己才觉得有意思。

首先我们要自己疼自己。

你婆婆他们买补品给你老公,你老公如果懂事,也应该会说要补的应该是你。

就算男人粗线条, 那么,你就自己去买多多的补品,回来炖给自己吃,

看你公婆他们有什么反应,如果问起,你就说:“没人炖给我吃啊,我要为了肚子里的宝宝多补补,这样才对呢。”

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 23:14

唉,想吃啥自己买呗.我家重庆的,现在嫁到河北.我爸就给我说想吃啥自己就买啥,不要老是想靠别人,还是自己最最可靠哦em26 当然了,还要LG多多疼你哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-15 03:50

哎哟,想开点。指望别人的妈妈对你好?自力更生,自给自足吧。谁都没有自己的爸爸妈妈好。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-15 10:22

只要你老公疼你就好了,其他不要想那么多,好好安胎!

点击查看全文