要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

遭遇生化妊娠的姐妹进来一起交流

1747263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29" />" />备孕两年了,8月之前都是在喝中药促排~喝了许久没有结果后就停了,想自己自然怀孕。8月13号月经~25号监测卵泡1.7/1.6,晚上AA,27号做BC已排,晚上也有AA,9月8号ZZY测到水印~9号还是水印。10号上医院查HCG12.98。但有点低`参考值是0~5。还查了孕酮,  给医生看说怀孕,三天后在验血看HCG有没有上升。孕酮报告等三天后拿。

12号下面开始出血,开始用纸擦才有点血丝到晚上量边多,再到第二天跟来月经一样了。我想可能没有希望了。但13号是星期天没有上医院,等今天去医院查了血HCG,〈1.20。

孕酮前两天测的是6.7,医生看了我的血HCG说是生化了。其实我早就准备好生化的准备了,但一走出诊室外面看见老公我的泪就唰的下来了。em81

点击查看全文
金一鸣1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 21:28

恩。晚上收拾好心情写下这个帖子,和一起遭遇生化的姐妹一起加油,再次备孕。em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-9-14 22:35
签名被屏蔽
金一鸣1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 22:58

这是我在网上看到的。医生也是这么说的

生化妊娠就是精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,我们用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合成受精卵,受精卵还要回的子宫里着床,生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。 

主要原因是胚胎发育不好、染色体不正常。一些妇女在做试管婴儿时这种情况比较常见。但是大部分妇女因为没有上医院检查,自己也没在意,就会把它当做月经推迟忽略过去,其实已经是自然流产了。适龄妇女遇到这样的情况不要惊恐,这是大自然淘汰的结果,一般不会影响下一次的怀孕。如果多次发生这样的情况,就要上医院做进一步检查了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 23:02

我也上个月生化了,给你一个生化群号:71704386,里面都是生化过的jm

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-14 23:03

我也是上个月生化了。测到弱阳不加深

点击查看全文
金一鸣1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 23:06

em28 自己顶顶,别沉了

点击查看全文
金一鸣1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 23:08

是的。生化就是可以测出水印,或者测到弱阳,但永远达不到强阳

点击查看全文
金一鸣1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-15 10:14

em27 今天早上起来心情还是有点低落,怎么想要个孩子这么难,看着身边的朋友孩子都会走路了,我都没有动静,人家都会问怎么都不去生个,问的我的泪只能往心里流,我何尝不想生啊`

现在走出去一看见大肚子都羡慕死了,觉的大肚子特漂亮!em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-15 11:33

不要难过。大家都是一样的心情/

点击查看全文