要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵以后体温不升高是什么原因?

37964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经备孕2年多了,刚开始的时候医生怀疑我是多囊,但是又不明显,所以一直没有往治疗多囊方面想,今年换了一个医生,她说我的餐后半小时胰岛素异常是多囊的其中症状之一,因此从6月开始服用达英35和格华止,连服用3个月,这个月月经第5天开始服用克米,连服5天,基础体温一直在36.5左右,月经第12天和13天注射75ML的HMG,月经第14天,量体温是36.3,当天BC显示左边有一13*21的优势卵泡,当时医生给我打了10000的HCG,当天晚上AA,但是从排卵的第二天到第四天,基础体温一直都是36.5,没有升高迹象,真是不明白到底有没有排卵?还是黄素化了?还是我的黄体功能不好?以前可从来没有出现过这种现象啊?想请教下各位JM,有没有遇到过和我相同问题的?谢谢em17

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 21:12

不懂,帮顶。我的体温上升也慢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 21:21

播种网处女帖

我和楼主一样,排卵前36.5度,排卵日(如果排了的话)是36.2度,之后过了4天,终于开始上升,最高也就是36.9度。今天又下降了0.1度。

我明天拿孕酮检测结果。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-14 21:26

LZ,我和你一样,看我的体温,我是差不多12号,13号应该排的,我的体温也没升,医生说我可能是萎缩掉了!

哎,可惜了一个漂亮PP

点击查看全文
swqy666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 23:40

为什么会萎缩呀?是卵泡的质量不好吗?还是黄体不好啊?是不是促排的泡泡都长的不好啊,真的不知道下个周期该怎么办了!em27 

点击查看全文